+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет- новости живут 36 часов

Новости в интерактивном пространстве живут, как это ни странно, дольше, чем на бумаге.
К такому выводу пришли итальянские специалисты.
Утренние газеты, как говорят читатели, устаревают уже к обеду, тогда как интерес к той или иной новости в интернете у пользователей сохраняется на протяжении полутора суток.
Несмотря на стремительность обновления информационных сайтов, "топовые", то есть главные новости бьют статистику посещений в течение в среднем 36 часов. Причем новостями-"долгожителями" становятся в основном второстепенные сообщения о курьезных случаях - интерес к ним сохраняется иногда всю неделю.
Более половины итальянцев, согласно опросам, начинают свой рабочий день в офисе с просмотра новостей в интернете, а каждый пятый "гуляет" по сети в течение всего дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.