+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет- новости живут 36 часов

Новости в интерактивном пространстве живут, как это ни странно, дольше, чем на бумаге.
К такому выводу пришли итальянские специалисты.
Утренние газеты, как говорят читатели, устаревают уже к обеду, тогда как интерес к той или иной новости в интернете у пользователей сохраняется на протяжении полутора суток.
Несмотря на стремительность обновления информационных сайтов, "топовые", то есть главные новости бьют статистику посещений в течение в среднем 36 часов. Причем новостями-"долгожителями" становятся в основном второстепенные сообщения о курьезных случаях - интерес к ним сохраняется иногда всю неделю.
Более половины итальянцев, согласно опросам, начинают свой рабочий день в офисе с просмотра новостей в интернете, а каждый пятый "гуляет" по сети в течение всего дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб