+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новой Зеландии строится новый уединенный отель

В Новой Зеландии открывается новый уединенный отель со скромным названием The Farm. Место для него было выбрано самое лучшее – бухта Хоукс на Северном Острове, знаменитая своими виноградниками. История этого места ведется с 1769 года, когда сюда приплыл капитан Джеймс Кук. Отель, строительство которого начинается этим летом, будет расположен на территории овцеводческой фермы, на 20 кв. км зеленых пастбищ и живописных холмов. Снаружи отель будет похож на обычные фермерские домики, не выделяясь из окружающего пейзажа. Внутри же коттеджи и комнаты главного здания будут очень просторными, с потрясающими видами на Тихий Океан, с каминами и высокими потолками, с большими спальнями и ванными.
Новое место должно прийтись по вкусу как любителям расслабленного отдыха с хорошим вином и вкусной едой, так и заядлым игрокам в гольф – ведь совсем рядом с отелем находятся огромные поля для гольфа, спроектированные самым известным в этой области архитектором Томом Доуком.
Принимать гостей отель начнет в конце 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней