+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Sony Ericsson создали мобильник для русалок

Крупнейший японский оператор сотовой связи NTT DoCoMo и шведско-японская компания Sony Ericsson представили мобильный телефон для любителей подводного плавания. Аппарат SO902iWP+ выполнен в водонепроницаемом корпусе и, находясь под водой, способен совершать и принимать вызовы, сообщает Akihabara News. Новинка оборудована 1,3-мегапиксельной камерой, которой можно запечатлеть обитателей морских глубин, и МР3-плеером. Прочие технические характеристики трубки пока не уточняются. В компекте с устройством поставляется чехол с карабином для крепления на ремне. Известно, что "глубоководный" мобильник выпущен специально для японского рынка и, вероятнее всего, его поставки в другие страны не планируются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.