+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental в Ливии

Компания IHG объявила о намерениях открыть в 2009 году свой первый отель в столице Ливии – городе Триполи. InterContinental Tripoli на 300 номеров будет находиться в самом центре города. Этот отель – первый проект InterContinental на территории Ливии.
Кроме того, IHG подписала соглашение об управлении историческим отелем 1930-х годов - Al Waddan, не присваивая ему бренд InterContinental. На данный момент в отеле проводятся ремонтные работы, которые планируется завершить к 2007 году. IHG вплотную займется обучением персонала в Al Waddan и подготовкой кадров для InterContinental Tripoli.
До недавних пор Ливия не была популярным туристическим направлением, но сейчас ситуация начинает меняться. Страна может похвастаться множеством интересных археологических достопримечательностей и приятным средиземноморским климатом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе