+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ascott Group открывает отель на Ближнем Востоке

Компания Ascott Group официально открыла Somerset Jadaf в Дубаи. Этот отель на 84 номера находится в престижном районе Джадаф, в 15 минутах езды от международного аэропорта Дубаи.
Отель находится рядом с деловой частью города и Всемирным Торговым Центром Дубаи, в 10 минутах езды от Вафи Сити – главного торгового района города. Открытие Somerset Jadaf – часть плана Ascott по расширению Ближнем Востоке, включающего открытие отелей в Бахрейне, ОАЭ, Кувейте и Саудовской Аравии.
Владельцем Somerset Jadaf является компания Wafi Group, занимающаяся бизнесом в разных областях. Более всего компания известна своими магазинами, ресторанами, кафе, спа и ночными клубами.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян