+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Заповедник "Аскания-Нова" - популярная достопримечательность Украины

Заповедник "Аскания-Нова" в Херсонской области с начала сезона посетили 40 тыс. человек. Кроме специальных маршрутов по территории заповедника, 5 тыс. 340 человек побывали на многочисленных лекциях, беседах, тематических и учебных семинарах, экологических праздниках и конкурсах, таких как Всеукраинская акция "Зелений паросток майбутнього" ("Зеленый росток будущего") и День охраны окружающей среды, пишет ForUm."Аскания-Нова" - это уникальный уголок природы: здесь расположен единственный в Европе участок степи, которого никогда не касался плуг (однажды раскопанная степь не восстанавливается никогда). Заповедник занимает площадь 11 тыс. гектар. Здесь сохранились одинокие древние курганы, каменные скифские бабы, созданные древними ваятелями.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.