+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водитель автобуса заблудился на маршруте

В Великобритании водитель автобуса заблудился на маршруте. Железнодорожная сеть Virgin Trains предложила пассажирам, купившим билеты на электропоезд Бирмингем-Рэгби, воспользоваться рейсовым автобусом, так как электричку отменили.
Почти сразу после начала поездки водитель автобуса остановился и на ломаном английском языке попросил пассажиров помочь ему найти дорогу. Сначала люди в автобусе подумали, что это шутка. Но вскоре выяснилось, что водителем был иммигрант из Польши, который, действительно, имел смутное представление о том, куда ехать.
Ему на помощь пришла местная пенсионерка. Она села на первое сиденье и в течение 30 километров пути терпеливо показывала дорогу.
Благополучное прибытие к месту назначения было встречено громкими аплодисментами в салоне автобуса. Несмотря на растерянность водителя, автобус прибыл по расписанию, и транзитные пассажиры не пропустили своей пересадки.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром