+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водитель автобуса заблудился на маршруте

В Великобритании водитель автобуса заблудился на маршруте. Железнодорожная сеть Virgin Trains предложила пассажирам, купившим билеты на электропоезд Бирмингем-Рэгби, воспользоваться рейсовым автобусом, так как электричку отменили.
Почти сразу после начала поездки водитель автобуса остановился и на ломаном английском языке попросил пассажиров помочь ему найти дорогу. Сначала люди в автобусе подумали, что это шутка. Но вскоре выяснилось, что водителем был иммигрант из Польши, который, действительно, имел смутное представление о том, куда ехать.
Ему на помощь пришла местная пенсионерка. Она села на первое сиденье и в течение 30 километров пути терпеливо показывала дорогу.
Благополучное прибытие к месту назначения было встречено громкими аплодисментами в салоне автобуса. Несмотря на растерянность водителя, автобус прибыл по расписанию, и транзитные пассажиры не пропустили своей пересадки.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції