+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водитель автобуса заблудился на маршруте

В Великобритании водитель автобуса заблудился на маршруте. Железнодорожная сеть Virgin Trains предложила пассажирам, купившим билеты на электропоезд Бирмингем-Рэгби, воспользоваться рейсовым автобусом, так как электричку отменили.
Почти сразу после начала поездки водитель автобуса остановился и на ломаном английском языке попросил пассажиров помочь ему найти дорогу. Сначала люди в автобусе подумали, что это шутка. Но вскоре выяснилось, что водителем был иммигрант из Польши, который, действительно, имел смутное представление о том, куда ехать.
Ему на помощь пришла местная пенсионерка. Она села на первое сиденье и в течение 30 километров пути терпеливо показывала дорогу.
Благополучное прибытие к месту назначения было встречено громкими аплодисментами в салоне автобуса. Несмотря на растерянность водителя, автобус прибыл по расписанию, и транзитные пассажиры не пропустили своей пересадки.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем