+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водитель автобуса заблудился на маршруте

В Великобритании водитель автобуса заблудился на маршруте. Железнодорожная сеть Virgin Trains предложила пассажирам, купившим билеты на электропоезд Бирмингем-Рэгби, воспользоваться рейсовым автобусом, так как электричку отменили.
Почти сразу после начала поездки водитель автобуса остановился и на ломаном английском языке попросил пассажиров помочь ему найти дорогу. Сначала люди в автобусе подумали, что это шутка. Но вскоре выяснилось, что водителем был иммигрант из Польши, который, действительно, имел смутное представление о том, куда ехать.
Ему на помощь пришла местная пенсионерка. Она села на первое сиденье и в течение 30 километров пути терпеливо показывала дорогу.
Благополучное прибытие к месту назначения было встречено громкими аплодисментами в салоне автобуса. Несмотря на растерянность водителя, автобус прибыл по расписанию, и транзитные пассажиры не пропустили своей пересадки.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,