+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте пройдет Фестиваль Туризма и Шоппинга 2006

Лазерное шоу, трехмерные видео и живая музыка, все это станет частью Фестиваля Туризма и Шоппинга 2006, который завершится в Египте 20 августа. Праздничная феерия в аллеях и парках состоится в 15 губернаториях Каира, Гизы, Красного Моря, Порт-Саида. Информационные центры для распределения литературы о фестивале будут установлены в Каире, Александрии и Хургаде (Hurghada). За время фестиваля также планируется проведение различных концертов и соревнований. А недавно, при патронаже министра туризма Египта, была проведена ознакомительная встреча Фестиваля Туризма и Шоппинга 2006. В ней приняли участие государственные служащие, турагенты и представители СМИ. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил