+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Соглашения между сингапурской компанией и московским аэропортом Шереметево

Changi Airports подписали соглашение об управлении зданием пассажирского терминала (Терминал номер 1), который сейчас строится в московском международном аэропорту Шереметево.
Новый терминал будет сдан в аренду JVCo компанией Sheremetyevo International Airport Joint Stock Company, которая владеет терминалами 1 и 2. строительство терминала планируется завершить в начале 2007 года. По плану он будет пропускать 5 миллионов пассажиров в год, и приносить доход 110 миллионов долларов.
Помимо терминала номер 1, JVCo также будет управлять терминалом номер 3, которым владеет Terminal OAO, филиал Аэрофлота. Кроме того, существуют планы, что JVCo будет управлять и терминалом номер 2, где сейчас ведутся ремонтные работы, которые планируется завершить к 2008 году.
Соглашение было подписано в выходные, в Сингапуре исполнительным директором Changi Airports International Чоу Кок Фонгом и генеральным директором Sheremetyevo International Airport Joint Stock Company Михаилом Василенко.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и