+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Соглашения между сингапурской компанией и московским аэропортом Шереметево

Changi Airports подписали соглашение об управлении зданием пассажирского терминала (Терминал номер 1), который сейчас строится в московском международном аэропорту Шереметево.
Новый терминал будет сдан в аренду JVCo компанией Sheremetyevo International Airport Joint Stock Company, которая владеет терминалами 1 и 2. строительство терминала планируется завершить в начале 2007 года. По плану он будет пропускать 5 миллионов пассажиров в год, и приносить доход 110 миллионов долларов.
Помимо терминала номер 1, JVCo также будет управлять терминалом номер 3, которым владеет Terminal OAO, филиал Аэрофлота. Кроме того, существуют планы, что JVCo будет управлять и терминалом номер 2, где сейчас ведутся ремонтные работы, которые планируется завершить к 2008 году.
Соглашение было подписано в выходные, в Сингапуре исполнительным директором Changi Airports International Чоу Кок Фонгом и генеральным директором Sheremetyevo International Airport Joint Stock Company Михаилом Василенко.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,