+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah будет управлять Trump Tower

Jumairah и Nakheel заключили соглашение по которому Jumeirah будет полностью управлять Trump International Hotel & Tower, The Palm Jumeirah; the Jumeirah Shoreline Hotel & Yacht Club и пятью окружающими их пляжными клубами в Дубаи.
Trump International Hotel & Tower, The Palm Jumeirah – первый проект совместного предприятия Nakheel и The Trump Organization на Ближнем Востоке.
Кроме Trump International Hotel & Tower, под управление Jumeirahтакже переходят Jumeirah Shoreline Hotel & Yacht Club и пять клубов на побережье. К услугам гостей – бальный зал, магазин и парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос