+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah будет управлять Trump Tower

Jumairah и Nakheel заключили соглашение по которому Jumeirah будет полностью управлять Trump International Hotel & Tower, The Palm Jumeirah; the Jumeirah Shoreline Hotel & Yacht Club и пятью окружающими их пляжными клубами в Дубаи.
Trump International Hotel & Tower, The Palm Jumeirah – первый проект совместного предприятия Nakheel и The Trump Organization на Ближнем Востоке.
Кроме Trump International Hotel & Tower, под управление Jumeirahтакже переходят Jumeirah Shoreline Hotel & Yacht Club и пять клубов на побережье. К услугам гостей – бальный зал, магазин и парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные