+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grossman Company Properties приобретает Pointe South Mountain Resort в Финиксе

У. Мэттью Кроу – президент Grossman Company Properties (GCP) – объявил, что филиал его компании Pointe South Mountain Resort, LLC приобрел отель Pointe South Mountain Resort в Финиксе, штат Аризона. GCP будет управлять этим отелем под брендом своего партнера Classic Hotels and Resorts. Сумма сделки не называется.
На предыдущие 40 лет своей деятельности GCP построил недвижимости общей площадью 14 миллионов кв. футов, включая исторический Arizona Biltmore Resort. В 1992 году GCP провел в этом отеле работы по ремонту и модернизации стоимостью 60 миллионов долларов, создав один лучших курортов на западе США.
Classic Hotels and Resorts заявили, что исполнительный комитет Pointe South Mountain Resort останется в своих должностях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост