+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые туристические программы Мадрида

Туристическая администрация Мадрида представила новый проект под названием "Летний Мадрид – намного привлекательнее", сообщает соб. корр. Travel.ru со ссылкой на отдел туризма посольства Испании в Москве. Проект состоит из пяти предложений: Especial Picasso, Talonotel, Madrid Escenario Musical, Shopping VIP Pack Verano и экскурсии по городу в сопровождении гида. Especial Picasso - посещение выставок великого художника, которые проходят в Музее Прадо и Центре искусств Королевы Софии (с 6 июня по 3 сентября). В пакет входят проживание в находящихся рядом с музеями отелях 3, 4 или 5 звезд и карточка Especial Picasso, дающая множество преимуществ при посещении художественных экспозиций и достопримечательностей испанской столицы. Talonotel предлагает выгодное размещение в гостиницах; Madrid Escenario Musical - скидки при посещении музыкальных программ и концертов, проходящих в Мадриде. Программа Descubre Madrid приглашает посетить экскурсии по Мадриду в сопровождении высокопрофессиональных гидов (экскурсии проводятся на шести языках). В предложение входят 43 маршрута по разным районам города.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.