+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Достигнуто соглашение между Hilton и New York Hotel and Motel Trades Council

Корпорация Hilton объявила о соглашении с New York Hotel and Motel Trades Council, касающемся отелей Hilton New York и Waldorf Astoria. Кроме того, подписано соглашение сроком на пять лет с UNITE HERE, которое стороны назвали «Партнерством во имя будущего развития»
Нью-йоркское соглашение, которое должно быть ратифицировано членами Торгового Совета, касается таких экономических понятий, как доходы, выгоды и субсидии идентичен тому контракту, который Торговый Совет ранее заключил с Нью-Йоркской Ассоциацией отелей. Этот шестилетний контракт предусматривает ежегодное увеличение доходов на 4 процента в течение первых трех лет и на 3,5 процента в последующие три.
Соглашение «Партнерство во имя будущего развития» между Hilton и UNITE HERE включает:
- Совместную деятельность, направленную на дальнейший рост, там, где это имеет стратегический и экономический смысл.
- Hilton и UNITE HERE направят свои усилия на улучшения условий работы и в других городах.
- создание структуры, которая позволит увеличить продуктивность Hilton, особенно в области ресторанного бизнеса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины