+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Достигнуто соглашение между Hilton и New York Hotel and Motel Trades Council

Корпорация Hilton объявила о соглашении с New York Hotel and Motel Trades Council, касающемся отелей Hilton New York и Waldorf Astoria. Кроме того, подписано соглашение сроком на пять лет с UNITE HERE, которое стороны назвали «Партнерством во имя будущего развития»
Нью-йоркское соглашение, которое должно быть ратифицировано членами Торгового Совета, касается таких экономических понятий, как доходы, выгоды и субсидии идентичен тому контракту, который Торговый Совет ранее заключил с Нью-Йоркской Ассоциацией отелей. Этот шестилетний контракт предусматривает ежегодное увеличение доходов на 4 процента в течение первых трех лет и на 3,5 процента в последующие три.
Соглашение «Партнерство во имя будущего развития» между Hilton и UNITE HERE включает:
- Совместную деятельность, направленную на дальнейший рост, там, где это имеет стратегический и экономический смысл.
- Hilton и UNITE HERE направят свои усилия на улучшения условий работы и в других городах.
- создание структуры, которая позволит увеличить продуктивность Hilton, особенно в области ресторанного бизнеса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву