+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Достигнуто соглашение между Hilton и New York Hotel and Motel Trades Council

Корпорация Hilton объявила о соглашении с New York Hotel and Motel Trades Council, касающемся отелей Hilton New York и Waldorf Astoria. Кроме того, подписано соглашение сроком на пять лет с UNITE HERE, которое стороны назвали «Партнерством во имя будущего развития»
Нью-йоркское соглашение, которое должно быть ратифицировано членами Торгового Совета, касается таких экономических понятий, как доходы, выгоды и субсидии идентичен тому контракту, который Торговый Совет ранее заключил с Нью-Йоркской Ассоциацией отелей. Этот шестилетний контракт предусматривает ежегодное увеличение доходов на 4 процента в течение первых трех лет и на 3,5 процента в последующие три.
Соглашение «Партнерство во имя будущего развития» между Hilton и UNITE HERE включает:
- Совместную деятельность, направленную на дальнейший рост, там, где это имеет стратегический и экономический смысл.
- Hilton и UNITE HERE направят свои усилия на улучшения условий работы и в других городах.
- создание структуры, которая позволит увеличить продуктивность Hilton, особенно в области ресторанного бизнеса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими