+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль проводов зимы

Швейцария встречает весну переходом на летнее время. Об этом с XIV века возвещает в шесть часов вечера колокол Grossmunster. Именно в шесть вечера 18 апреля сожгут на огромном костре Боджа, слепленного из снега, и чем быстрее он будет таять, считают жители Цюриха, тем дольше и жарче будет лето.А начнутся празднества двухтысячным детским парадом, фольклорной музыкой, выступлением духовых оркестров и пестрой ярмаркой. Дети и взрослые переоденутся в военную форму былых времен. Более 350 всадников и 30 музыкальных оркестров пройдут по центральным улицам Цюриха к площади где в 15.00 начнется грандиозный парад.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.