+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Four Seasons в Калифорнии

В Калифорнии строится новый отель Four Seasons, инвестиции в который составляют около 80 миллионов долларов. Недалеко от Лос-Анджелеса есть красивое местечко Вестлэйк Виллэдж, где и будет расположен отель, а при нем - огромный лечебно-оздоровительный центр.
На шести этажах здания будет 270 комнат и сьютов, рестораны, кафе и магазины, 4-уровневый гараж. Общий штат отеля составит более 600 человек. Центр здоровья California Wellbeing Institute будет принадлежать компании WellPoint, крупнейшему американскому поставщику услуг в этой области. В «меню» будут не только типичные для многих оздоровительных центров процедуры и массажи для лица и тела, но и косметические операции, диагностика состояния здоровья, консультации терапевтов и других врачей. Для каждого гостя будет разработана отдельная программа и за ним будет наблюдать личный врач.
Для отдыха и расслабления гостей, особенно для тех, кому нужно будет восстановиться после операций, при отеле будет разбит огромный красивый сад с водопадами и прудами, с садом роз и бамбуковыми зарослями; будет сделан специальный открытый бассейн с гидротерапией.
Над своей спортивной формой гости отеля смогут поработать в большом фитнес-центре, а в садике для йоги, тай-чи и медитаций - заняться восточными практиками. Спа-центр будет располагать 28-ю процедурными комнатами и спа-сьютами, саунами, бассейном с террасой и отдельными кабинками, здесь будут применяться и традиционные западные методики, и индийская Аюрведа, и другие восточные способы возвращения красоты и здоровья.
У гостей нового Four Seasons будет много других возможностей для отдыха – бильярдный клуб, отличное поле для гольфа на 18 лунок, для детей и подростков откроют детский клуб. Кроме того, в саду будет построен специальный свадебный павильон и уникальная китайская пагода

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.