+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Four Seasons в Калифорнии

В Калифорнии строится новый отель Four Seasons, инвестиции в который составляют около 80 миллионов долларов. Недалеко от Лос-Анджелеса есть красивое местечко Вестлэйк Виллэдж, где и будет расположен отель, а при нем - огромный лечебно-оздоровительный центр.
На шести этажах здания будет 270 комнат и сьютов, рестораны, кафе и магазины, 4-уровневый гараж. Общий штат отеля составит более 600 человек. Центр здоровья California Wellbeing Institute будет принадлежать компании WellPoint, крупнейшему американскому поставщику услуг в этой области. В «меню» будут не только типичные для многих оздоровительных центров процедуры и массажи для лица и тела, но и косметические операции, диагностика состояния здоровья, консультации терапевтов и других врачей. Для каждого гостя будет разработана отдельная программа и за ним будет наблюдать личный врач.
Для отдыха и расслабления гостей, особенно для тех, кому нужно будет восстановиться после операций, при отеле будет разбит огромный красивый сад с водопадами и прудами, с садом роз и бамбуковыми зарослями; будет сделан специальный открытый бассейн с гидротерапией.
Над своей спортивной формой гости отеля смогут поработать в большом фитнес-центре, а в садике для йоги, тай-чи и медитаций - заняться восточными практиками. Спа-центр будет располагать 28-ю процедурными комнатами и спа-сьютами, саунами, бассейном с террасой и отдельными кабинками, здесь будут применяться и традиционные западные методики, и индийская Аюрведа, и другие восточные способы возвращения красоты и здоровья.
У гостей нового Four Seasons будет много других возможностей для отдыха – бильярдный клуб, отличное поле для гольфа на 18 лунок, для детей и подростков откроют детский клуб. Кроме того, в саду будет построен специальный свадебный павильон и уникальная китайская пагода

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од