+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Four Seasons в Калифорнии

В Калифорнии строится новый отель Four Seasons, инвестиции в который составляют около 80 миллионов долларов. Недалеко от Лос-Анджелеса есть красивое местечко Вестлэйк Виллэдж, где и будет расположен отель, а при нем - огромный лечебно-оздоровительный центр.
На шести этажах здания будет 270 комнат и сьютов, рестораны, кафе и магазины, 4-уровневый гараж. Общий штат отеля составит более 600 человек. Центр здоровья California Wellbeing Institute будет принадлежать компании WellPoint, крупнейшему американскому поставщику услуг в этой области. В «меню» будут не только типичные для многих оздоровительных центров процедуры и массажи для лица и тела, но и косметические операции, диагностика состояния здоровья, консультации терапевтов и других врачей. Для каждого гостя будет разработана отдельная программа и за ним будет наблюдать личный врач.
Для отдыха и расслабления гостей, особенно для тех, кому нужно будет восстановиться после операций, при отеле будет разбит огромный красивый сад с водопадами и прудами, с садом роз и бамбуковыми зарослями; будет сделан специальный открытый бассейн с гидротерапией.
Над своей спортивной формой гости отеля смогут поработать в большом фитнес-центре, а в садике для йоги, тай-чи и медитаций - заняться восточными практиками. Спа-центр будет располагать 28-ю процедурными комнатами и спа-сьютами, саунами, бассейном с террасой и отдельными кабинками, здесь будут применяться и традиционные западные методики, и индийская Аюрведа, и другие восточные способы возвращения красоты и здоровья.
У гостей нового Four Seasons будет много других возможностей для отдыха – бильярдный клуб, отличное поле для гольфа на 18 лунок, для детей и подростков откроют детский клуб. Кроме того, в саду будет построен специальный свадебный павильон и уникальная китайская пагода

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.