+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый Four Seasons в Калифорнии

В Калифорнии строится новый отель Four Seasons, инвестиции в который составляют около 80 миллионов долларов. Недалеко от Лос-Анджелеса есть красивое местечко Вестлэйк Виллэдж, где и будет расположен отель, а при нем - огромный лечебно-оздоровительный центр.
На шести этажах здания будет 270 комнат и сьютов, рестораны, кафе и магазины, 4-уровневый гараж. Общий штат отеля составит более 600 человек. Центр здоровья California Wellbeing Institute будет принадлежать компании WellPoint, крупнейшему американскому поставщику услуг в этой области. В «меню» будут не только типичные для многих оздоровительных центров процедуры и массажи для лица и тела, но и косметические операции, диагностика состояния здоровья, консультации терапевтов и других врачей. Для каждого гостя будет разработана отдельная программа и за ним будет наблюдать личный врач.
Для отдыха и расслабления гостей, особенно для тех, кому нужно будет восстановиться после операций, при отеле будет разбит огромный красивый сад с водопадами и прудами, с садом роз и бамбуковыми зарослями; будет сделан специальный открытый бассейн с гидротерапией.
Над своей спортивной формой гости отеля смогут поработать в большом фитнес-центре, а в садике для йоги, тай-чи и медитаций - заняться восточными практиками. Спа-центр будет располагать 28-ю процедурными комнатами и спа-сьютами, саунами, бассейном с террасой и отдельными кабинками, здесь будут применяться и традиционные западные методики, и индийская Аюрведа, и другие восточные способы возвращения красоты и здоровья.
У гостей нового Four Seasons будет много других возможностей для отдыха – бильярдный клуб, отличное поле для гольфа на 18 лунок, для детей и подростков откроют детский клуб. Кроме того, в саду будет построен специальный свадебный павильон и уникальная китайская пагода

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит