+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Four Seasons в Калифорнии

В Калифорнии строится новый отель Four Seasons, инвестиции в который составляют около 80 миллионов долларов. Недалеко от Лос-Анджелеса есть красивое местечко Вестлэйк Виллэдж, где и будет расположен отель, а при нем - огромный лечебно-оздоровительный центр.
На шести этажах здания будет 270 комнат и сьютов, рестораны, кафе и магазины, 4-уровневый гараж. Общий штат отеля составит более 600 человек. Центр здоровья California Wellbeing Institute будет принадлежать компании WellPoint, крупнейшему американскому поставщику услуг в этой области. В «меню» будут не только типичные для многих оздоровительных центров процедуры и массажи для лица и тела, но и косметические операции, диагностика состояния здоровья, консультации терапевтов и других врачей. Для каждого гостя будет разработана отдельная программа и за ним будет наблюдать личный врач.
Для отдыха и расслабления гостей, особенно для тех, кому нужно будет восстановиться после операций, при отеле будет разбит огромный красивый сад с водопадами и прудами, с садом роз и бамбуковыми зарослями; будет сделан специальный открытый бассейн с гидротерапией.
Над своей спортивной формой гости отеля смогут поработать в большом фитнес-центре, а в садике для йоги, тай-чи и медитаций - заняться восточными практиками. Спа-центр будет располагать 28-ю процедурными комнатами и спа-сьютами, саунами, бассейном с террасой и отдельными кабинками, здесь будут применяться и традиционные западные методики, и индийская Аюрведа, и другие восточные способы возвращения красоты и здоровья.
У гостей нового Four Seasons будет много других возможностей для отдыха – бильярдный клуб, отличное поле для гольфа на 18 лунок, для детей и подростков откроют детский клуб. Кроме того, в саду будет построен специальный свадебный павильон и уникальная китайская пагода

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.