+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная сеть Aldemar расширяется

Одна из крупнейших гостиничных сетей Греции Aldemar объявила о своих инвестиционных планах на ближайшие пять лет. Напомним, что ей уже принадлежат шесть гостиничных комплексов общей вместимостью 5500 мест: один находится на Западном Пелопоннесе, три – на Крите в Херсонесе и два – на Родосе. Кроме этого она является владелицей трех конференц-центров и двух центров талассотерапии.
По словам исполнительного директора Aldemar Александроса Ангелопулоса, выделенные средства, а это ?85 млн., будут инвестированы прежде всего в Западный Пелопоннес. На территории уже существующего комплекса Aldemar Olympian Village в районе Скафидия вскоре будет построен новый корпус на 120 комнат с зимним бассейном с подогреваемой водой, бизнес-центром на 2 тыс. человек, центральным рестораном вместимостью 1200 человек и подземным гаражом на 300 мест. Сети Aldemar принадлежит также территория площадью 250 тыс. кв. метров, которая находится восточнее гостиничного комплекса. Здесь будут построены и выставлены на продажу роскошные виллы самой разной площади. Их будущие хозяева наверняка по достоинству оценят и прекрасное расположение дач, и высокий уровень сервиса, и количество предоставляемых услуг.
Совершенно новый комплекс планируется построить в районе Св.Илия. В него войдут гостиница 4-5* на 700 мест и шикарный центр талассотерапии, который сможет принимать до 200 гостей одновременно. Кстати, первый в Греции центр талассотерапии открыла на Крите в 1997 году именно сеть Aldemar. Это был знаменитый ныне Royal Mare Thalasso. С его появлением в стране родился абсолютный новый для туристического рынка Греции турпродукт, который имел огромное стратегическое значение для развития греческого турбизнеса в целом. Сегодня, 9 лет спустя, в стране действуют уже более полусотни spa. Постоянно растет число иностранных туристов, которые посещают Грецию с конкретной целью оздоровления.
Что касается общей инвестиционной политики компании Aldemar, то с точки зрения г-на Ангелопулоса интересными по стоимости проектов и возможности быстрого получения прибыли являются Тунис, Египет, Марокко и Ливия. Однако это дело далекого будущего, сегодня же финансовые интересы сети Aldemar направлены исключительно внутрь страны. К привлекательным для Aldemar районам, пользующимися спросом на международном рынке, относятся, в первую очередь, северный Крит и Халкидики, затем Родос, Кос и Корфу. При этом, как подчеркивает г-н Ангелопулос, их природные преимущества сыграют свою положительную роль в бизнесе, только в том случае, если предоставить рынку действительно высококачественный продукт и желательно в сочетании с оригинальными видами туризма.
Большой интерес для развития Aldemar представляют также районы западной Греции, где есть доступ к международным аэропортам. Но время инвестиций для них пока не пришло, так как здесь необходимо улучшение автострад, которые связывают данные районы с городами и аэропортами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов