+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3 новых отеля Hilton Garden Inn в Европе

Hilton Garden Inn – самый быстро развивающийся бренд цепочки Hilton, представленный, в основном, на территории Северной Америки. Теперь он появится и в Западной Европе – объявлено об открытии 3 отелей Hilton Garden Inn в 4 квартале 2006 года – одного в Германии и двух в Италии.
Владельцем Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark в Штутгарте является компания Haussler Group и SV Insurances. В отеле 141 номер с кондиционером, включая 9 номеров люкс, 2 ресторана, бар, сауна. К услугам деловых людей бизнес-залы общей площадью 240 кв. метров, оснащенных по последнему слову техники. Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark является частью NeckarPark Multi Event Center, рядом с Gottlieb-Daimler Stadium и Hanns-Martin-Schleyer Hall.
Hilton Garden Inn Rome Airport в Риме на 282 номера является собственностью Icarus SPA. Отель находится напротив недавно построенного Rome Cargo City. От него удобно добираться и до аэропорта Леонардо да Винчи, и до центра Рима. В отеле: бизнес-залы, выход в интернет, ресторан и бар.
В Hilton Garden Inn Florence Novoli во Флоренции, которым владеет компания Mita Hotels будет 121 номер и 2 номера люкс, обставленных в современном стиле. Также в отеле запланированы: бар, ресторан, бизнес-за на 160 человек и подземных гараж. Отель находится в новом строящемся районе, примерно в 3 километрах от центра Флоренции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке