+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3 новых отеля Hilton Garden Inn в Европе

Hilton Garden Inn – самый быстро развивающийся бренд цепочки Hilton, представленный, в основном, на территории Северной Америки. Теперь он появится и в Западной Европе – объявлено об открытии 3 отелей Hilton Garden Inn в 4 квартале 2006 года – одного в Германии и двух в Италии.
Владельцем Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark в Штутгарте является компания Haussler Group и SV Insurances. В отеле 141 номер с кондиционером, включая 9 номеров люкс, 2 ресторана, бар, сауна. К услугам деловых людей бизнес-залы общей площадью 240 кв. метров, оснащенных по последнему слову техники. Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark является частью NeckarPark Multi Event Center, рядом с Gottlieb-Daimler Stadium и Hanns-Martin-Schleyer Hall.
Hilton Garden Inn Rome Airport в Риме на 282 номера является собственностью Icarus SPA. Отель находится напротив недавно построенного Rome Cargo City. От него удобно добираться и до аэропорта Леонардо да Винчи, и до центра Рима. В отеле: бизнес-залы, выход в интернет, ресторан и бар.
В Hilton Garden Inn Florence Novoli во Флоренции, которым владеет компания Mita Hotels будет 121 номер и 2 номера люкс, обставленных в современном стиле. Также в отеле запланированы: бар, ресторан, бизнес-за на 160 человек и подземных гараж. Отель находится в новом строящемся районе, примерно в 3 километрах от центра Флоренции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".