+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3 новых отеля Hilton Garden Inn в Европе

Hilton Garden Inn – самый быстро развивающийся бренд цепочки Hilton, представленный, в основном, на территории Северной Америки. Теперь он появится и в Западной Европе – объявлено об открытии 3 отелей Hilton Garden Inn в 4 квартале 2006 года – одного в Германии и двух в Италии.
Владельцем Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark в Штутгарте является компания Haussler Group и SV Insurances. В отеле 141 номер с кондиционером, включая 9 номеров люкс, 2 ресторана, бар, сауна. К услугам деловых людей бизнес-залы общей площадью 240 кв. метров, оснащенных по последнему слову техники. Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark является частью NeckarPark Multi Event Center, рядом с Gottlieb-Daimler Stadium и Hanns-Martin-Schleyer Hall.
Hilton Garden Inn Rome Airport в Риме на 282 номера является собственностью Icarus SPA. Отель находится напротив недавно построенного Rome Cargo City. От него удобно добираться и до аэропорта Леонардо да Винчи, и до центра Рима. В отеле: бизнес-залы, выход в интернет, ресторан и бар.
В Hilton Garden Inn Florence Novoli во Флоренции, которым владеет компания Mita Hotels будет 121 номер и 2 номера люкс, обставленных в современном стиле. Также в отеле запланированы: бар, ресторан, бизнес-за на 160 человек и подземных гараж. Отель находится в новом строящемся районе, примерно в 3 километрах от центра Флоренции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з