+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На отдыхающих на пляже в ЮАР из океанской волны бросился 3-метровый крокодил

Отдыхающие на пляже в ЮАР стали свидетелями уникального зрелища - из океанской волны на них бросился 3-метровый крокодил. Инцидент произошел на пляже в Кейп-Видал. Пораженные столь необычным зрелищем, купальщики ринулись врассыпную.
Их выручил вызванный в экстренном порядке наряд егерей из близлежащего национального парка прибрежных низменностей Сент-Люша. Оказалось, чуда не произошло и крокодил не поменял среду обитания из болота на соленый океан.
Просто пресмыкающемуся наскучило бороздить просторы озера Бангази, и оно случайно переползло в близлежащую океанскую заводь, передает ИТАР-ТАСС.
Пока не известно, сколько времени крокодил провел в волнах прибоя, но, судя по первому осмотру, соленая вода не успела ему навредить. В скором времени его возвратили восвояси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме