+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На отдыхающих на пляже в ЮАР из океанской волны бросился 3-метровый крокодил

Отдыхающие на пляже в ЮАР стали свидетелями уникального зрелища - из океанской волны на них бросился 3-метровый крокодил. Инцидент произошел на пляже в Кейп-Видал. Пораженные столь необычным зрелищем, купальщики ринулись врассыпную.
Их выручил вызванный в экстренном порядке наряд егерей из близлежащего национального парка прибрежных низменностей Сент-Люша. Оказалось, чуда не произошло и крокодил не поменял среду обитания из болота на соленый океан.
Просто пресмыкающемуся наскучило бороздить просторы озера Бангази, и оно случайно переползло в близлежащую океанскую заводь, передает ИТАР-ТАСС.
Пока не известно, сколько времени крокодил провел в волнах прибоя, но, судя по первому осмотру, соленая вода не успела ему навредить. В скором времени его возвратили восвояси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.