+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На отдыхающих на пляже в ЮАР из океанской волны бросился 3-метровый крокодил

Отдыхающие на пляже в ЮАР стали свидетелями уникального зрелища - из океанской волны на них бросился 3-метровый крокодил. Инцидент произошел на пляже в Кейп-Видал. Пораженные столь необычным зрелищем, купальщики ринулись врассыпную.
Их выручил вызванный в экстренном порядке наряд егерей из близлежащего национального парка прибрежных низменностей Сент-Люша. Оказалось, чуда не произошло и крокодил не поменял среду обитания из болота на соленый океан.
Просто пресмыкающемуся наскучило бороздить просторы озера Бангази, и оно случайно переползло в близлежащую океанскую заводь, передает ИТАР-ТАСС.
Пока не известно, сколько времени крокодил провел в волнах прибоя, но, судя по первому осмотру, соленая вода не успела ему навредить. В скором времени его возвратили восвояси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и