+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У Estonian Air снова возникла проблема

Вылетевший во вторник 1 августа в 11.15 в Симферополь "Боинг" Estonian Air вернулся обратно в Таллинн после получаса полета.
Как сообщает авиакомпания, один их датчиков выдал предупреждение об ошибке и нуждался в наземном контроле, пишет Eesti Paevaleht. "Самолет поднялся в воздух, все шло нормально, мы летели около получаса. А затем по тарахтящему рупору сообщили, что главный вентилятор отказал, а поскольку в Симферополе очень жарко, там нельзя приземлиться, и самолет вернулся обратно в Таллинн", — рассказал попавший в это авиаприключение Михкель Тикс спустя примерно полчаса после приземления. По словам Тикса, Estonian Air выдал в Таллинне пассажирам несостоявшегося рейса талоны на питание по 150 крон на каждого и оставил их дожидаться сообщений. В 13.51 авиакомпания сообщила в пресс-релизе, что рейс в Симферополь отложен по техническим причинам и вылетит в 15 часов. О том, какая проблема возникла во время полета, в пресс-релизе не было ни слова. Из-за проблем на симферопольской линии были отложены рейсы Estonian Air в Брюссель и Стокгольм. Брюссельский рейс был отложен более чем на четыре часа, а стокгольмский — на час и двадцать минут. Рейс в Симферополь отправился в 15 часов без каких бы то ни было проблем, пассажиры стокгольмского и брюссельского рейсов также добрались до места назначения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город