+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Sheraton на Бали снова открыт для туристов

На Бали завершена реконструкция 5-звездочного отеля Sheraton Laguna, популярного среди россиян. Дизайн гостиницы выполнен в колониальном стиле. Отель рассчитан на 270 номеров. Все они оборудованы телевизорами с 42-дюймовыми плазменными экранами и DVD-плеерами. На территории отеля открыты точки беспроводного доступа в интернет. Дизайн интерьера номеров заметно изменен - комнаты выглядят еще более роскошными с резными стенами из местного камня, отполированными полами из тика и коврами ручной работы. Стоимость реконструкции отеля составила $7,5 млн., пишет Агентство Бизнес Мониторинга.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова