+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хорватия: самое чистое побережье Европы

К тому же в этой стране очень любят туристов из России
Здесь чувствуешь себя уютно: вкусная еда в ресторанчиках,  доброжелательные люди и демократичные цены.  Прибавьте к этому самое чистое и прозрачное в Европе море Адриатическое (видимость - до 50 м в глубину!) и мягкий средиземноморский климат. А еще любознательных туристов ждут сотни городков, которые сохранились со времен Средневековья; музеи, старинные монастыри и замки.
Единственный минус отдыха, который отмечают придирчивые туристы, -  «советский дух» , он проявляется в сервисе и в интерьерах некоторых старых отелей (они в основном принадлежат государству). 
Тамара РЕЙНБАХ, директор туристической компании «Червона Рута»:
- Очень выгодно покупать комбинированные туры (поезд до Будапешта, затем переезд в Хорватию на автобусе). Один день вы проводите в экскурсиях по столице Венгрии, а потом - отдыхаете на хорватских пляжах.
Самое лучшее место для семейного отдыха - область Средняя Далмация (города  Макарска, Брела, Трогир, Каштель). Здесь отличные мелкогалечные пляжи и прозрачное теплое море.
На август остались туры за 670 евро вместе с дорогой (7 ночей,  полупансион, отель 3 звезды). Вам придется доплатить только за венгерскую визу и страховку (в сумме это 65 евро). Кстати, осенью туры в Хорватию заметно дешевеют, хотя чудесная погода стоит до октября. На начало сентября есть комбинированные туры за 540 евро на целых 15 дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С