+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хорватия: самое чистое побережье Европы

К тому же в этой стране очень любят туристов из России
Здесь чувствуешь себя уютно: вкусная еда в ресторанчиках,  доброжелательные люди и демократичные цены.  Прибавьте к этому самое чистое и прозрачное в Европе море Адриатическое (видимость - до 50 м в глубину!) и мягкий средиземноморский климат. А еще любознательных туристов ждут сотни городков, которые сохранились со времен Средневековья; музеи, старинные монастыри и замки.
Единственный минус отдыха, который отмечают придирчивые туристы, -  «советский дух» , он проявляется в сервисе и в интерьерах некоторых старых отелей (они в основном принадлежат государству). 
Тамара РЕЙНБАХ, директор туристической компании «Червона Рута»:
- Очень выгодно покупать комбинированные туры (поезд до Будапешта, затем переезд в Хорватию на автобусе). Один день вы проводите в экскурсиях по столице Венгрии, а потом - отдыхаете на хорватских пляжах.
Самое лучшее место для семейного отдыха - область Средняя Далмация (города  Макарска, Брела, Трогир, Каштель). Здесь отличные мелкогалечные пляжи и прозрачное теплое море.
На август остались туры за 670 евро вместе с дорогой (7 ночей,  полупансион, отель 3 звезды). Вам придется доплатить только за венгерскую визу и страховку (в сумме это 65 евро). Кстати, осенью туры в Хорватию заметно дешевеют, хотя чудесная погода стоит до октября. На начало сентября есть комбинированные туры за 540 евро на целых 15 дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое