+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Starwood в Китае

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc продолжает расширять свое присутствие в Китае. Было подписано соглашение о строительстве двух новых отелей - Sheraton Tianjin в Жоньшен и Four Points by Sheraton Hangzhou в Биньджанге. За последние два года компания Starwood значительно увеличила количество своих отелей в Китае, Тайване и Макао. На данный момент в стадии строительства находятся 27 отелей.
Four Points by Sheraton Tianjin будет расположен примерно в 40 минутах езды от международного аэропорта. В отеле будет 300 номеров, бизнес-залы, три ресторана, бассейн с подогревом, оздоровительный клуб и спа. Открытие запланировано на 2008 год. Владельцем отеля является Tianjin City Sun Real Estate Development Co., Ltd.
Four Points by Sheraton Hangzhou построят в 30 минутах от международного аэропорта Hangzhou Xiaoshan и в 20 минутах от Hangzhou West Lake Scenic Area. В отеле будет 350 номеров, два ресторана, оздоровительный клуб, бассейн и бизнес-центр. Этот отель также планируется открыть в 2008 году. Собственником Four Points by Sheraton Hangzhou является компания Zhejiang Dragon Happy Investment Group Co., Ltd.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)