+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Starwood в Китае

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc продолжает расширять свое присутствие в Китае. Было подписано соглашение о строительстве двух новых отелей - Sheraton Tianjin в Жоньшен и Four Points by Sheraton Hangzhou в Биньджанге. За последние два года компания Starwood значительно увеличила количество своих отелей в Китае, Тайване и Макао. На данный момент в стадии строительства находятся 27 отелей.
Four Points by Sheraton Tianjin будет расположен примерно в 40 минутах езды от международного аэропорта. В отеле будет 300 номеров, бизнес-залы, три ресторана, бассейн с подогревом, оздоровительный клуб и спа. Открытие запланировано на 2008 год. Владельцем отеля является Tianjin City Sun Real Estate Development Co., Ltd.
Four Points by Sheraton Hangzhou построят в 30 минутах от международного аэропорта Hangzhou Xiaoshan и в 20 минутах от Hangzhou West Lake Scenic Area. В отеле будет 350 номеров, два ресторана, оздоровительный клуб, бассейн и бизнес-центр. Этот отель также планируется открыть в 2008 году. Собственником Four Points by Sheraton Hangzhou является компания Zhejiang Dragon Happy Investment Group Co., Ltd.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз