+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Херсонщине будут развивать сельский туризм

Председатель Херсонской областной государственной администрации подписал Борис Силенков распоряжение "О плане мероприятий по развитию сельского туризма в Херсонской области на 2006-2010 годы".
Как сообщили в пресс-службе Херсонской ОГА, реализация плана рассчитана на четыре года. Прежде всего, мероприятия направлены на изучение инфраструктуры сельского туризма в районах области и определение наиболее привлекательных туристических объектов, их строительство, реконструкцию и модернизацию.
Кроме того, запланировано проведение мероприятий по привлечению инвестиционной финансовой и технической помощи для поддержки развития сельского туризма.
Также, в соответствии с планом, в области будут установлены дорожные знаки с целью информирования о туристических маршрутах, объектах сельского туризма и туристической инфраструктуры, расположенной в области. При этом будет создаваться фирменный стиль предметов атрибутики объектов сельского туризма области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.