+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Херсонщине будут развивать сельский туризм

Председатель Херсонской областной государственной администрации подписал Борис Силенков распоряжение "О плане мероприятий по развитию сельского туризма в Херсонской области на 2006-2010 годы".
Как сообщили в пресс-службе Херсонской ОГА, реализация плана рассчитана на четыре года. Прежде всего, мероприятия направлены на изучение инфраструктуры сельского туризма в районах области и определение наиболее привлекательных туристических объектов, их строительство, реконструкцию и модернизацию.
Кроме того, запланировано проведение мероприятий по привлечению инвестиционной финансовой и технической помощи для поддержки развития сельского туризма.
Также, в соответствии с планом, в области будут установлены дорожные знаки с целью информирования о туристических маршрутах, объектах сельского туризма и туристической инфраструктуры, расположенной в области. При этом будет создаваться фирменный стиль предметов атрибутики объектов сельского туризма области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт