+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Херсонщине будут развивать сельский туризм

Председатель Херсонской областной государственной администрации подписал Борис Силенков распоряжение "О плане мероприятий по развитию сельского туризма в Херсонской области на 2006-2010 годы".
Как сообщили в пресс-службе Херсонской ОГА, реализация плана рассчитана на четыре года. Прежде всего, мероприятия направлены на изучение инфраструктуры сельского туризма в районах области и определение наиболее привлекательных туристических объектов, их строительство, реконструкцию и модернизацию.
Кроме того, запланировано проведение мероприятий по привлечению инвестиционной финансовой и технической помощи для поддержки развития сельского туризма.
Также, в соответствии с планом, в области будут установлены дорожные знаки с целью информирования о туристических маршрутах, объектах сельского туризма и туристической инфраструктуры, расположенной в области. При этом будет создаваться фирменный стиль предметов атрибутики объектов сельского туризма области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль