+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел путеводитель "Добро пожаловать в Алтайский край"

Выпущен новый путеводитель по Алтаю. Объем книги "Добро пожаловать в Алтайский край!" - около 110 страниц, тираж – 1000 экземпляров. Текст написан на трех языках: русском, английском и немецком. Авторы поставили перед собой цель представить все многообразие туристическо-экскурсионных услуг Алтайского края. В путеводителе дана информация о туристических фирмах края, местах для размещения туристов, экскурсиях, музеях и театрах. Особое внимание уделено описанию разнообразных туров: пеших, конных, лыжных, автомобильных, велосипедных, охотничьих и водных, сообщает соб. корр. Travel.ru со ссылкой на администрацию Алтайского края. В новом издании туристы узнают о возможностях экскурсий в пещеры, катания на горных лыжах, полетов на параплане и многом другом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.