+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Монако прибавит в площади

Площадь королевства Монако увеличится за счет строительства искусственного полуострова, сообщает соб. корр. Travel.ru со ссылкой на Tur-info.pl. Сейчас Монако является самым маленьким государством в мире, уступая "первенство" только Ватикану - его площадь составляет неполных два кв. км, а число жителей - 30 тыс. человек. После создания полуострова территория королевства прибавит почти 300 тыс. кв. м. Предполагается, что на новом участке построят дома, школы, магазины, оборудуют пляж и причал для яхт. Сооружение полуострова займет 10 лет. Проект должен соответствовать всем требованиям по охране окружающей среды.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер