+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Candlewood Suites в Северной Виргинии

Candlewood Suite планируют открыть новый отель в городе Манассас, штат Северная Виргиния, в нескольких минутах от аэропорта им. Даллеса. Стоимость строительства этого отеля на 100 номеров составит 8 миллионов долларов. Строительство начнется этой зимой, а открытие намечено на конец 2007 года.
В отеле будет выход в интернет, прачечная и круглосуточно работающий фитнес-центр. В Candlewood Cupboard гостей ждет широкий выбор закусок и замороженных продуктов, а в Gazebo Grill гости отеля могут готовить сами. В Lending Library отеля можно взять напрокат фильм или диск с музыкой.
Пятиэтажное здание отеля построят рядом с автострадой I-66, в нескольких минутах езды от основных достопримечательностей региона – аквапарка, исторической части Манассаса и павильона Ниссан. Владельцем Candlewood Suites Manassas является Westview 66 Hospitality, Inc.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ