+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Candlewood Suites в Северной Виргинии

Candlewood Suite планируют открыть новый отель в городе Манассас, штат Северная Виргиния, в нескольких минутах от аэропорта им. Даллеса. Стоимость строительства этого отеля на 100 номеров составит 8 миллионов долларов. Строительство начнется этой зимой, а открытие намечено на конец 2007 года.
В отеле будет выход в интернет, прачечная и круглосуточно работающий фитнес-центр. В Candlewood Cupboard гостей ждет широкий выбор закусок и замороженных продуктов, а в Gazebo Grill гости отеля могут готовить сами. В Lending Library отеля можно взять напрокат фильм или диск с музыкой.
Пятиэтажное здание отеля построят рядом с автострадой I-66, в нескольких минутах езды от основных достопримечательностей региона – аквапарка, исторической части Манассаса и павильона Ниссан. Владельцем Candlewood Suites Manassas является Westview 66 Hospitality, Inc.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост