+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм на севере Израиля: платите сегодня, отдыхайте потом

Начата национальная кампания в поддержку туризма на севере под лозунгом "Вернуть туристов северу". Кампания призывает заказывать сейчас отдых на будущее, чтобы обеспечить приток наличных средств, способный предотвратить катастрофу в сфере туризма. Инициатором кампании являются бизнесмен Ави Шакед, пожертвовавший на нее миллион шекелей, министерство развития Негева и Галилеи и компания "Тикшув".
Кампания призывает заказывать отдых на одну или несколько ночей для пары в одном из 20 тысяч циммеров севера за 80 долларов или за 120 долларов. Эта цена включает в себя ночлег и завтрак в середине недели на ближайший год, при условии наличия свободных мест, не включая праздники. Номера будут распределяться в компьютеризированной лотерее.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти