+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grecotel Cape Sounio - это не просто курорт, это событие…

Grecotel Cape Sounio - это не просто курорт, это событие… которое запомнится Вам на всю жизнь.
Самые великолепные зрелища на земле – зрелища, созданные самой природой. Легендарный мыс Сунио - это место волшебства, где история выдержала испытание временем. В 38 км от международного аэропорта и 67 км от центра Афин, вблизи впечатляющего храма Посейдона, на участке Национального парка раскинулся великолепный курорт «Grecotel Cape Sounio», предлагающий своим гостям 154 бунгало с частными садами и бассейнами. Отель поражает тонкой гармонией с окружающей средой, выдвигая на первый план богатство земли и тем самым усиливая ощущение покоя и безмятежности.
Расположившиеся в форме амфитеатра на пологом склоне холма уютные виллы и бунгало цвета терракоты бережно вписаны в аттический ландшафт. Все номера уникальны и созданы, чтобы удовлетворить любые желания: бунгало для медового месяца с ванной джакузи; семейные бунгало с встроенной кухонькой; стандартные бунгало с выходом в садик и комнатами открытой планировки, роскошные виллы с частным бассейном. Палитра цветов интерьера почерпнута из окружающего пейзажа: двери отделаны старой бронзой, столы обтянуты нежной кожей экзотической «снежной рыбы», а окна от пола до потолка позволят оценить прекрасный вид на храм Посейдона и «священный мыс» Гомера.
«Royal Hill» - это частное владение, состоящее из семи вилл, объединенных в единый комплекс. Каждая вилла располагает собственным садом и бассейном.
Венец славы отеля - «Cape Sounio Estate» - роскошная резиденция, с прекрасным видом на залив. Вилла состоит из 6 отдельных домиков, общей площадью 350 кв. м. Здесь располагаются гостиный зал и столовая, а также отдельные комнаты для гостей, детей и прислуги. Главная спальня с примыкающей к ней ванной комнатой выходит на изолированную террасу и к одному из трех плавательных бассейнов виллы. Проект открытой планировки делает и без того немаленькую спальню площадью в 130 кв. м еще более просторной, а императорского размера ванна-SPA, выложена вручную мозаиками и обрамлена окнами с матовыми стеклами, создающими иллюзию купания среди сосен. На территории резиденции можно устраивать частные приемы на свежем воздухе до 300 человек. Для автомобилей гостей предусмотрена частная стоянка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»