+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grecotel Cape Sounio - это не просто курорт, это событие…

Grecotel Cape Sounio - это не просто курорт, это событие… которое запомнится Вам на всю жизнь.
Самые великолепные зрелища на земле – зрелища, созданные самой природой. Легендарный мыс Сунио - это место волшебства, где история выдержала испытание временем. В 38 км от международного аэропорта и 67 км от центра Афин, вблизи впечатляющего храма Посейдона, на участке Национального парка раскинулся великолепный курорт «Grecotel Cape Sounio», предлагающий своим гостям 154 бунгало с частными садами и бассейнами. Отель поражает тонкой гармонией с окружающей средой, выдвигая на первый план богатство земли и тем самым усиливая ощущение покоя и безмятежности.
Расположившиеся в форме амфитеатра на пологом склоне холма уютные виллы и бунгало цвета терракоты бережно вписаны в аттический ландшафт. Все номера уникальны и созданы, чтобы удовлетворить любые желания: бунгало для медового месяца с ванной джакузи; семейные бунгало с встроенной кухонькой; стандартные бунгало с выходом в садик и комнатами открытой планировки, роскошные виллы с частным бассейном. Палитра цветов интерьера почерпнута из окружающего пейзажа: двери отделаны старой бронзой, столы обтянуты нежной кожей экзотической «снежной рыбы», а окна от пола до потолка позволят оценить прекрасный вид на храм Посейдона и «священный мыс» Гомера.
«Royal Hill» - это частное владение, состоящее из семи вилл, объединенных в единый комплекс. Каждая вилла располагает собственным садом и бассейном.
Венец славы отеля - «Cape Sounio Estate» - роскошная резиденция, с прекрасным видом на залив. Вилла состоит из 6 отдельных домиков, общей площадью 350 кв. м. Здесь располагаются гостиный зал и столовая, а также отдельные комнаты для гостей, детей и прислуги. Главная спальня с примыкающей к ней ванной комнатой выходит на изолированную террасу и к одному из трех плавательных бассейнов виллы. Проект открытой планировки делает и без того немаленькую спальню площадью в 130 кв. м еще более просторной, а императорского размера ванна-SPA, выложена вручную мозаиками и обрамлена окнами с матовыми стеклами, создающими иллюзию купания среди сосен. На территории резиденции можно устраивать частные приемы на свежем воздухе до 300 человек. Для автомобилей гостей предусмотрена частная стоянка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран