+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grecotel Cape Sounio - это не просто курорт, это событие…

Grecotel Cape Sounio - это не просто курорт, это событие… которое запомнится Вам на всю жизнь.
Самые великолепные зрелища на земле – зрелища, созданные самой природой. Легендарный мыс Сунио - это место волшебства, где история выдержала испытание временем. В 38 км от международного аэропорта и 67 км от центра Афин, вблизи впечатляющего храма Посейдона, на участке Национального парка раскинулся великолепный курорт «Grecotel Cape Sounio», предлагающий своим гостям 154 бунгало с частными садами и бассейнами. Отель поражает тонкой гармонией с окружающей средой, выдвигая на первый план богатство земли и тем самым усиливая ощущение покоя и безмятежности.
Расположившиеся в форме амфитеатра на пологом склоне холма уютные виллы и бунгало цвета терракоты бережно вписаны в аттический ландшафт. Все номера уникальны и созданы, чтобы удовлетворить любые желания: бунгало для медового месяца с ванной джакузи; семейные бунгало с встроенной кухонькой; стандартные бунгало с выходом в садик и комнатами открытой планировки, роскошные виллы с частным бассейном. Палитра цветов интерьера почерпнута из окружающего пейзажа: двери отделаны старой бронзой, столы обтянуты нежной кожей экзотической «снежной рыбы», а окна от пола до потолка позволят оценить прекрасный вид на храм Посейдона и «священный мыс» Гомера.
«Royal Hill» - это частное владение, состоящее из семи вилл, объединенных в единый комплекс. Каждая вилла располагает собственным садом и бассейном.
Венец славы отеля - «Cape Sounio Estate» - роскошная резиденция, с прекрасным видом на залив. Вилла состоит из 6 отдельных домиков, общей площадью 350 кв. м. Здесь располагаются гостиный зал и столовая, а также отдельные комнаты для гостей, детей и прислуги. Главная спальня с примыкающей к ней ванной комнатой выходит на изолированную террасу и к одному из трех плавательных бассейнов виллы. Проект открытой планировки делает и без того немаленькую спальню площадью в 130 кв. м еще более просторной, а императорского размера ванна-SPA, выложена вручную мозаиками и обрамлена окнами с матовыми стеклами, создающими иллюзию купания среди сосен. На территории резиденции можно устраивать частные приемы на свежем воздухе до 300 человек. Для автомобилей гостей предусмотрена частная стоянка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.