+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grecotel Cape Sounio - это не просто курорт, это событие…

Grecotel Cape Sounio - это не просто курорт, это событие… которое запомнится Вам на всю жизнь.
Самые великолепные зрелища на земле – зрелища, созданные самой природой. Легендарный мыс Сунио - это место волшебства, где история выдержала испытание временем. В 38 км от международного аэропорта и 67 км от центра Афин, вблизи впечатляющего храма Посейдона, на участке Национального парка раскинулся великолепный курорт «Grecotel Cape Sounio», предлагающий своим гостям 154 бунгало с частными садами и бассейнами. Отель поражает тонкой гармонией с окружающей средой, выдвигая на первый план богатство земли и тем самым усиливая ощущение покоя и безмятежности.
Расположившиеся в форме амфитеатра на пологом склоне холма уютные виллы и бунгало цвета терракоты бережно вписаны в аттический ландшафт. Все номера уникальны и созданы, чтобы удовлетворить любые желания: бунгало для медового месяца с ванной джакузи; семейные бунгало с встроенной кухонькой; стандартные бунгало с выходом в садик и комнатами открытой планировки, роскошные виллы с частным бассейном. Палитра цветов интерьера почерпнута из окружающего пейзажа: двери отделаны старой бронзой, столы обтянуты нежной кожей экзотической «снежной рыбы», а окна от пола до потолка позволят оценить прекрасный вид на храм Посейдона и «священный мыс» Гомера.
«Royal Hill» - это частное владение, состоящее из семи вилл, объединенных в единый комплекс. Каждая вилла располагает собственным садом и бассейном.
Венец славы отеля - «Cape Sounio Estate» - роскошная резиденция, с прекрасным видом на залив. Вилла состоит из 6 отдельных домиков, общей площадью 350 кв. м. Здесь располагаются гостиный зал и столовая, а также отдельные комнаты для гостей, детей и прислуги. Главная спальня с примыкающей к ней ванной комнатой выходит на изолированную террасу и к одному из трех плавательных бассейнов виллы. Проект открытой планировки делает и без того немаленькую спальню площадью в 130 кв. м еще более просторной, а императорского размера ванна-SPA, выложена вручную мозаиками и обрамлена окнами с матовыми стеклами, создающими иллюзию купания среди сосен. На территории резиденции можно устраивать частные приемы на свежем воздухе до 300 человек. Для автомобилей гостей предусмотрена частная стоянка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ