+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Grecotel Cape Sounio - это не просто курорт, это событие…

Grecotel Cape Sounio - это не просто курорт, это событие… которое запомнится Вам на всю жизнь.
Самые великолепные зрелища на земле – зрелища, созданные самой природой. Легендарный мыс Сунио - это место волшебства, где история выдержала испытание временем. В 38 км от международного аэропорта и 67 км от центра Афин, вблизи впечатляющего храма Посейдона, на участке Национального парка раскинулся великолепный курорт «Grecotel Cape Sounio», предлагающий своим гостям 154 бунгало с частными садами и бассейнами. Отель поражает тонкой гармонией с окружающей средой, выдвигая на первый план богатство земли и тем самым усиливая ощущение покоя и безмятежности.
Расположившиеся в форме амфитеатра на пологом склоне холма уютные виллы и бунгало цвета терракоты бережно вписаны в аттический ландшафт. Все номера уникальны и созданы, чтобы удовлетворить любые желания: бунгало для медового месяца с ванной джакузи; семейные бунгало с встроенной кухонькой; стандартные бунгало с выходом в садик и комнатами открытой планировки, роскошные виллы с частным бассейном. Палитра цветов интерьера почерпнута из окружающего пейзажа: двери отделаны старой бронзой, столы обтянуты нежной кожей экзотической «снежной рыбы», а окна от пола до потолка позволят оценить прекрасный вид на храм Посейдона и «священный мыс» Гомера.
«Royal Hill» - это частное владение, состоящее из семи вилл, объединенных в единый комплекс. Каждая вилла располагает собственным садом и бассейном.
Венец славы отеля - «Cape Sounio Estate» - роскошная резиденция, с прекрасным видом на залив. Вилла состоит из 6 отдельных домиков, общей площадью 350 кв. м. Здесь располагаются гостиный зал и столовая, а также отдельные комнаты для гостей, детей и прислуги. Главная спальня с примыкающей к ней ванной комнатой выходит на изолированную террасу и к одному из трех плавательных бассейнов виллы. Проект открытой планировки делает и без того немаленькую спальню площадью в 130 кв. м еще более просторной, а императорского размера ванна-SPA, выложена вручную мозаиками и обрамлена окнами с матовыми стеклами, создающими иллюзию купания среди сосен. На территории резиденции можно устраивать частные приемы на свежем воздухе до 300 человек. Для автомобилей гостей предусмотрена частная стоянка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції