+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Только для дам

Стильный и современный отель в Джексоне с 8 по 12 октября 2006 года организует уникальное мероприятие – дамскую рыбалку. Гостьи отеля будут три дня изучать теорию этой сложной науки в классе, а затем попробуют применить полученные знания на практике, на большой красивой реке Снейк. Их научат, как «читать» по воде, и как «думать как рыба». Девушки освоят основные технические приемы и обращение со снастями, а также научатся различать рыбу.
Группы будут небольшими, чтобы инструкторы могли работать с каждой ученицей, а что касается уровня подготовки, здесь найдется место и новичкам, и опытным рыбачкам. Жить все студенты будут с большим комфортом: в сьютах категории Superior с каминами и террасами, откуда видны горы и долина.
Amangani – первый отель сети Amanresorts в Северной Америке. Из его окон открываются удивительный виды на долину и реку Снейк, за которой начинается горная гряда Тетон, часть Скалистых Гор. В 3-этажном здании 40 сьютов, отель построен преимущественно из дерева. В уютной гостиной - дровяной камин и огромные двухъярусные окна, за которыми белеют снежные вершины гор.
Стоимость за 4 ночи 2995 USD за одного или 3780 USD за двоих. В стоимость входит обучение, завтрак и обед, пользование всем оборудованием и доставка в аэропорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба