+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Только для дам

Стильный и современный отель в Джексоне с 8 по 12 октября 2006 года организует уникальное мероприятие – дамскую рыбалку. Гостьи отеля будут три дня изучать теорию этой сложной науки в классе, а затем попробуют применить полученные знания на практике, на большой красивой реке Снейк. Их научат, как «читать» по воде, и как «думать как рыба». Девушки освоят основные технические приемы и обращение со снастями, а также научатся различать рыбу.
Группы будут небольшими, чтобы инструкторы могли работать с каждой ученицей, а что касается уровня подготовки, здесь найдется место и новичкам, и опытным рыбачкам. Жить все студенты будут с большим комфортом: в сьютах категории Superior с каминами и террасами, откуда видны горы и долина.
Amangani – первый отель сети Amanresorts в Северной Америке. Из его окон открываются удивительный виды на долину и реку Снейк, за которой начинается горная гряда Тетон, часть Скалистых Гор. В 3-этажном здании 40 сьютов, отель построен преимущественно из дерева. В уютной гостиной - дровяной камин и огромные двухъярусные окна, за которыми белеют снежные вершины гор.
Стоимость за 4 ночи 2995 USD за одного или 3780 USD за двоих. В стоимость входит обучение, завтрак и обед, пользование всем оборудованием и доставка в аэропорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и