+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Только для дам

Стильный и современный отель в Джексоне с 8 по 12 октября 2006 года организует уникальное мероприятие – дамскую рыбалку. Гостьи отеля будут три дня изучать теорию этой сложной науки в классе, а затем попробуют применить полученные знания на практике, на большой красивой реке Снейк. Их научат, как «читать» по воде, и как «думать как рыба». Девушки освоят основные технические приемы и обращение со снастями, а также научатся различать рыбу.
Группы будут небольшими, чтобы инструкторы могли работать с каждой ученицей, а что касается уровня подготовки, здесь найдется место и новичкам, и опытным рыбачкам. Жить все студенты будут с большим комфортом: в сьютах категории Superior с каминами и террасами, откуда видны горы и долина.
Amangani – первый отель сети Amanresorts в Северной Америке. Из его окон открываются удивительный виды на долину и реку Снейк, за которой начинается горная гряда Тетон, часть Скалистых Гор. В 3-этажном здании 40 сьютов, отель построен преимущественно из дерева. В уютной гостиной - дровяной камин и огромные двухъярусные окна, за которыми белеют снежные вершины гор.
Стоимость за 4 ночи 2995 USD за одного или 3780 USD за двоих. В стоимость входит обучение, завтрак и обед, пользование всем оборудованием и доставка в аэропорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради