+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Мобильный отдых» с Beeline в два раза дешевле

01.08.2006 Beeline объявляет о двухкратном снижении стоимости входящих звонков в роуминге в Турции, Болгарии и Кипре.
С 01 августа по 30 сентября 2006 года абоненты Beeline могут воспользоваться специальным тарифным предложением при использовании услуги международного CAMEL-роуминга в мобильных сетях Турции, Болгарии и Кипра. Стоимость входящих звонков в этих странах была снижена в два раза и составит 5,18 грн/мин с НДС.
Акционная стоимость звонков распространяется на всех абонентов, которые в указанный период воспользуются услугой CAMEL-роуминга в вышеперечисленных странах.
«Зачастую, из-за дороговизны роуминговых тарифов, некоторые абоненты вынуждены отказывать входящим вызовам, или блокировать такие звонки. Теперь, благодаря новой услуге «Мобильный отдых», появилось больше возможностей для общения, и наши абоненты смогут легко оставаться на связи с деловыми партнерами и близкими, особенно в этих странах, которые давно стали традиционным местом летнего отдыха для многих украинцев», -  сказал Директор по маркетингу Beeline Антон Володькин.
Услуга международного CAMEL-роуминга автоматически включена для всех абонентов Beeline и работает при любом положительном балансе на счете. Кроме этого, преимуществами услуги CAMEL-роуминга Beeline является прямой набор телефонных номеров и тарификация в реальном времени, что позволяет легко контролировать свои расходы за границей.
На сегодняшний день Beeline предоставляет услугу CAMEL-роуминга в 10 странах мира: Болгария, Израиль, Индия, Испания, Кипр, Россия, Тунис, Турция, Чехия и Швейцария. Находясь в CAMEL-роуминге, абонент Beeline может совершать и принимать звонки, отправлять текстовые сообщения, а также пользоваться рядом дополнительных услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п