+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Мобильный отдых» с Beeline в два раза дешевле

01.08.2006 Beeline объявляет о двухкратном снижении стоимости входящих звонков в роуминге в Турции, Болгарии и Кипре.
С 01 августа по 30 сентября 2006 года абоненты Beeline могут воспользоваться специальным тарифным предложением при использовании услуги международного CAMEL-роуминга в мобильных сетях Турции, Болгарии и Кипра. Стоимость входящих звонков в этих странах была снижена в два раза и составит 5,18 грн/мин с НДС.
Акционная стоимость звонков распространяется на всех абонентов, которые в указанный период воспользуются услугой CAMEL-роуминга в вышеперечисленных странах.
«Зачастую, из-за дороговизны роуминговых тарифов, некоторые абоненты вынуждены отказывать входящим вызовам, или блокировать такие звонки. Теперь, благодаря новой услуге «Мобильный отдых», появилось больше возможностей для общения, и наши абоненты смогут легко оставаться на связи с деловыми партнерами и близкими, особенно в этих странах, которые давно стали традиционным местом летнего отдыха для многих украинцев», -  сказал Директор по маркетингу Beeline Антон Володькин.
Услуга международного CAMEL-роуминга автоматически включена для всех абонентов Beeline и работает при любом положительном балансе на счете. Кроме этого, преимуществами услуги CAMEL-роуминга Beeline является прямой набор телефонных номеров и тарификация в реальном времени, что позволяет легко контролировать свои расходы за границей.
На сегодняшний день Beeline предоставляет услугу CAMEL-роуминга в 10 странах мира: Болгария, Израиль, Индия, Испания, Кипр, Россия, Тунис, Турция, Чехия и Швейцария. Находясь в CAMEL-роуминге, абонент Beeline может совершать и принимать звонки, отправлять текстовые сообщения, а также пользоваться рядом дополнительных услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.