+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Мобильный отдых» с Beeline в два раза дешевле

01.08.2006 Beeline объявляет о двухкратном снижении стоимости входящих звонков в роуминге в Турции, Болгарии и Кипре.
С 01 августа по 30 сентября 2006 года абоненты Beeline могут воспользоваться специальным тарифным предложением при использовании услуги международного CAMEL-роуминга в мобильных сетях Турции, Болгарии и Кипра. Стоимость входящих звонков в этих странах была снижена в два раза и составит 5,18 грн/мин с НДС.
Акционная стоимость звонков распространяется на всех абонентов, которые в указанный период воспользуются услугой CAMEL-роуминга в вышеперечисленных странах.
«Зачастую, из-за дороговизны роуминговых тарифов, некоторые абоненты вынуждены отказывать входящим вызовам, или блокировать такие звонки. Теперь, благодаря новой услуге «Мобильный отдых», появилось больше возможностей для общения, и наши абоненты смогут легко оставаться на связи с деловыми партнерами и близкими, особенно в этих странах, которые давно стали традиционным местом летнего отдыха для многих украинцев», -  сказал Директор по маркетингу Beeline Антон Володькин.
Услуга международного CAMEL-роуминга автоматически включена для всех абонентов Beeline и работает при любом положительном балансе на счете. Кроме этого, преимуществами услуги CAMEL-роуминга Beeline является прямой набор телефонных номеров и тарификация в реальном времени, что позволяет легко контролировать свои расходы за границей.
На сегодняшний день Beeline предоставляет услугу CAMEL-роуминга в 10 странах мира: Болгария, Израиль, Индия, Испания, Кипр, Россия, Тунис, Турция, Чехия и Швейцария. Находясь в CAMEL-роуминге, абонент Beeline может совершать и принимать звонки, отправлять текстовые сообщения, а также пользоваться рядом дополнительных услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!