+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Мобильный отдых» с Beeline в два раза дешевле

01.08.2006 Beeline объявляет о двухкратном снижении стоимости входящих звонков в роуминге в Турции, Болгарии и Кипре.
С 01 августа по 30 сентября 2006 года абоненты Beeline могут воспользоваться специальным тарифным предложением при использовании услуги международного CAMEL-роуминга в мобильных сетях Турции, Болгарии и Кипра. Стоимость входящих звонков в этих странах была снижена в два раза и составит 5,18 грн/мин с НДС.
Акционная стоимость звонков распространяется на всех абонентов, которые в указанный период воспользуются услугой CAMEL-роуминга в вышеперечисленных странах.
«Зачастую, из-за дороговизны роуминговых тарифов, некоторые абоненты вынуждены отказывать входящим вызовам, или блокировать такие звонки. Теперь, благодаря новой услуге «Мобильный отдых», появилось больше возможностей для общения, и наши абоненты смогут легко оставаться на связи с деловыми партнерами и близкими, особенно в этих странах, которые давно стали традиционным местом летнего отдыха для многих украинцев», -  сказал Директор по маркетингу Beeline Антон Володькин.
Услуга международного CAMEL-роуминга автоматически включена для всех абонентов Beeline и работает при любом положительном балансе на счете. Кроме этого, преимуществами услуги CAMEL-роуминга Beeline является прямой набор телефонных номеров и тарификация в реальном времени, что позволяет легко контролировать свои расходы за границей.
На сегодняшний день Beeline предоставляет услугу CAMEL-роуминга в 10 странах мира: Болгария, Израиль, Индия, Испания, Кипр, Россия, Тунис, Турция, Чехия и Швейцария. Находясь в CAMEL-роуминге, абонент Beeline может совершать и принимать звонки, отправлять текстовые сообщения, а также пользоваться рядом дополнительных услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м