+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Мобильный отдых» с Beeline в два раза дешевле

01.08.2006 Beeline объявляет о двухкратном снижении стоимости входящих звонков в роуминге в Турции, Болгарии и Кипре.
С 01 августа по 30 сентября 2006 года абоненты Beeline могут воспользоваться специальным тарифным предложением при использовании услуги международного CAMEL-роуминга в мобильных сетях Турции, Болгарии и Кипра. Стоимость входящих звонков в этих странах была снижена в два раза и составит 5,18 грн/мин с НДС.
Акционная стоимость звонков распространяется на всех абонентов, которые в указанный период воспользуются услугой CAMEL-роуминга в вышеперечисленных странах.
«Зачастую, из-за дороговизны роуминговых тарифов, некоторые абоненты вынуждены отказывать входящим вызовам, или блокировать такие звонки. Теперь, благодаря новой услуге «Мобильный отдых», появилось больше возможностей для общения, и наши абоненты смогут легко оставаться на связи с деловыми партнерами и близкими, особенно в этих странах, которые давно стали традиционным местом летнего отдыха для многих украинцев», -  сказал Директор по маркетингу Beeline Антон Володькин.
Услуга международного CAMEL-роуминга автоматически включена для всех абонентов Beeline и работает при любом положительном балансе на счете. Кроме этого, преимуществами услуги CAMEL-роуминга Beeline является прямой набор телефонных номеров и тарификация в реальном времени, что позволяет легко контролировать свои расходы за границей.
На сегодняшний день Beeline предоставляет услугу CAMEL-роуминга в 10 странах мира: Болгария, Израиль, Индия, Испания, Кипр, Россия, Тунис, Турция, Чехия и Швейцария. Находясь в CAMEL-роуминге, абонент Beeline может совершать и принимать звонки, отправлять текстовые сообщения, а также пользоваться рядом дополнительных услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.