+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Киева

Владелец и председатель холдинга The Slavic group заявил, что его компания готова вложить в развитие туристической инфраструктуры Киева от 300 до 600 млн. евро. На встрече Рональда Славика с исполняющим обязанности первого заместителя главы Киевской горадминистрации Денисом Бассом отмечалось, что холдинг является транснациональной компанией и владеет недвижимостью на территории Америки и за ее пределами.
Представители американского холдинга изучают возможности инвестирования строительства гостиниц и развлекательных центров на территории столицы и пригорода Киева. Д.Басс считает, что в Киеве не развита туристическая инфраструктура: городу не хватает гостиниц, в первую очередь первого класса. Инвестиционная комиссия мэрии готовит несколько проектов для выставления на конкурс. Д.Басс предложил представителям холдинга The Slavic group принять в них участие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро