+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Киева

Владелец и председатель холдинга The Slavic group заявил, что его компания готова вложить в развитие туристической инфраструктуры Киева от 300 до 600 млн. евро. На встрече Рональда Славика с исполняющим обязанности первого заместителя главы Киевской горадминистрации Денисом Бассом отмечалось, что холдинг является транснациональной компанией и владеет недвижимостью на территории Америки и за ее пределами.
Представители американского холдинга изучают возможности инвестирования строительства гостиниц и развлекательных центров на территории столицы и пригорода Киева. Д.Басс считает, что в Киеве не развита туристическая инфраструктура: городу не хватает гостиниц, в первую очередь первого класса. Инвестиционная комиссия мэрии готовит несколько проектов для выставления на конкурс. Д.Басс предложил представителям холдинга The Slavic group принять в них участие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать