+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Киева

Владелец и председатель холдинга The Slavic group заявил, что его компания готова вложить в развитие туристической инфраструктуры Киева от 300 до 600 млн. евро. На встрече Рональда Славика с исполняющим обязанности первого заместителя главы Киевской горадминистрации Денисом Бассом отмечалось, что холдинг является транснациональной компанией и владеет недвижимостью на территории Америки и за ее пределами.
Представители американского холдинга изучают возможности инвестирования строительства гостиниц и развлекательных центров на территории столицы и пригорода Киева. Д.Басс считает, что в Киеве не развита туристическая инфраструктура: городу не хватает гостиниц, в первую очередь первого класса. Инвестиционная комиссия мэрии готовит несколько проектов для выставления на конкурс. Д.Басс предложил представителям холдинга The Slavic group принять в них участие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"