+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондон приглашает на крупнейший пивной фестиваль

Ежегодный Большой британский пивной фестиваль 1 августа открылся в Лондоне. Праздник пива проходит в 29-й раз, однако впервые - в огромном выставочном комплексе Эрлс-корт неподалеку от центра британской столицы. Организатором выступила "Кампания за настоящий эль" (Campaign for Real Ale, CAMRA), которая является вдохновителем целого ряда фестивалей и дегустаций по всей Великобритании в течение года. Гостям будет предложено свыше 450 сортов эля, сообщает РИА "Новости". Всего за пять дней проведения фестиваля, по подсчетам организаторов, в Эрлс-корте будет разлито и выпито около 300 тысяч пинт любимого многими хмельного напитка. CAMRA в этом году пропагандирует на фестивале уже полузабытые в Великобритании стаканы на треть пинты. В последние годы они были вытеснены пинтовыми (568 мл) и полупинтовыми бокалами. Однако, по мнению устроителей фестиваля, стаканы на треть пинты позволят людям попробовать больше разных сортов пива и при этом не напиться допьяна, что особенно актуально в свете проводимой общественной кампании по сдержанному и осознанному употреблению алкоголя. На фестивале выступят многие известные музыканты разных стилей и направлений - от фолка и кантри до рока и поп-музыки. По итогам фестиваля традиционно будет объявлен победитель конкурса на лучшее пиво года - "Пиво-чемпион Великобритании" (Champion Beer of Britain). Номинанты на это звание отбираются в течение года на региональных фестивалях пива.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.