+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово пройдет выставка бальнеокурортов Болгарии

4 августа группа «Ист Лайн» и Союз по бальнеологии и туризму Болгарии приглашают на открытие выставки «Бальнеологические курорты Болгарии». Оно пройдет в галерее внутренних воздушных линий международного аэропорта Домодедово.
В Союз по бальнеологии и туризму Болгарии входят ведущие структуры в области бальнеологии и spa-туризма Болгарии: Болгарская ассоциация по бальнеотуризму, Национальная ассоциация по бальнеологии и туризму, СПА ассоциация, Федерация по бальнеотуризму. Ее членами являются также все болгарские отели, развивающие бальнеологию, и большая часть spa-отелей в городах София, Хисар, Велинград, Поморие, Девин, Кюстендил, Сандански и других. Крупнейшие курортные комплексы “Албена”, ”Золотые пески”, “Солнечный берег” – тоже в ее составе.
Благоприятный мягкий морской климат, естественные парки, минеральные источники, комфортабельные отели и рестораны создают уникальные возможности для оздоровительного отдыха в Болгарии .
В открытии выставки примут участие руководство группы «Ист Лайн», председатель Союза по бальнеологии и spa-туризму Цвети Миланова, временный поверенный в делах посольства Болгарии Веселин Иванов, владелец винодельни “Вилла Винифера” Борис Кучюков. В программе встречи – официальная часть, фуршет, дегустация болгарских вин.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане