+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

LaSalle Hotel Properties покупают Hotel Solamar в Сан-Диего, Калифорния

Компания LaSalle Hotel Properties заявила о покупке Hotel Solamar в Сан-Диего, штат Калифорния. Сумма сделки – 87 миллионов долларов. Отель на 235 номеров находится в центре исторического района Гэсламп, на углу 6 Авеню и J-стрит, в двух кварталах от Петко Парк и в трех кварталах от Конгресс-центра Сан-Диего. Управляет отелем компания Kimpton Hotel & Restaurant Group, LLC.
Уникальный дизайн отеля сразу вызывает в памяти образы моря и солнца. Ресторан отеля предлагает блюда типичные для калифорнийского побережья. В баре на крыше отеля подают коктейли и легкие закуски. Hotel Solamar был открыт в апреле 2005 года. В нем есть фитнес-центр, бизнес-центр и парковка.
После продажи отель будет продолжать управляться Kimpton Hotel & Restaurant Group, LLC, которая также управляет семью другими отелями LaSalle Hotel Properties в Вашингтоне, Бостоне и Сиэтле. Сотрудничество этих двух компаний началось еще в 2001 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді