+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште встретятся специалисты по деревенскому туризму

С 14 по 22 августа компания «Аврора-Интур» организует для городской администрации Урюпинска деловую поездку для обмена опытом по организации деревенского туризма. Венгры достигли в этом плане больших успехов. 15 августа, в Будапеште состоится встреча со специалистами по деревенскому туризму, а 20-21 августа в городке Ниредьхаза пройдет фестиваль по этому виду отдыха.
Компания «Аврора-Интур» предоставила для специалиста из Урюпинска сопровождающего и переводчика, обеспечила авиаперелет, передвижение внутри Венгрии и размещение в гостинице. Кроме сугубо деловой части, представителю Урюпинска предложена культурная программа: автобусная обзорная экскурсия по городу; вечерняя прогулка на пароходе, посещение Этнографического музея в Будапеште, базилики Святого Иштвана, Будайской крепости и знаменитого Лабиринта. Гость увидит также крепостной квартал, набережную Дуная, проспект Андраши, здание Парламента и многое другое.
В поселке Холлокё можно будет познакомиться с собранием фарфора в Херенде и увидеть уникальный музей под открытым небом. Как сообщает организатор этой поездки менеджер по Венгрии компании «Аврора-Интур» Екатерина Колесниченко, представителя городской администрации Урюпинска ждут также экскурсии по венгерским городкам и деревушкам Заласентдьёрдь, Бёде, Залалёвё, Панкас, Салафё, Велемер, Сантодпусте и другим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.