+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште встретятся специалисты по деревенскому туризму

С 14 по 22 августа компания «Аврора-Интур» организует для городской администрации Урюпинска деловую поездку для обмена опытом по организации деревенского туризма. Венгры достигли в этом плане больших успехов. 15 августа, в Будапеште состоится встреча со специалистами по деревенскому туризму, а 20-21 августа в городке Ниредьхаза пройдет фестиваль по этому виду отдыха.
Компания «Аврора-Интур» предоставила для специалиста из Урюпинска сопровождающего и переводчика, обеспечила авиаперелет, передвижение внутри Венгрии и размещение в гостинице. Кроме сугубо деловой части, представителю Урюпинска предложена культурная программа: автобусная обзорная экскурсия по городу; вечерняя прогулка на пароходе, посещение Этнографического музея в Будапеште, базилики Святого Иштвана, Будайской крепости и знаменитого Лабиринта. Гость увидит также крепостной квартал, набережную Дуная, проспект Андраши, здание Парламента и многое другое.
В поселке Холлокё можно будет познакомиться с собранием фарфора в Херенде и увидеть уникальный музей под открытым небом. Как сообщает организатор этой поездки менеджер по Венгрии компании «Аврора-Интур» Екатерина Колесниченко, представителя городской администрации Урюпинска ждут также экскурсии по венгерским городкам и деревушкам Заласентдьёрдь, Бёде, Залалёвё, Панкас, Салафё, Велемер, Сантодпусте и другим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к