+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште встретятся специалисты по деревенскому туризму

С 14 по 22 августа компания «Аврора-Интур» организует для городской администрации Урюпинска деловую поездку для обмена опытом по организации деревенского туризма. Венгры достигли в этом плане больших успехов. 15 августа, в Будапеште состоится встреча со специалистами по деревенскому туризму, а 20-21 августа в городке Ниредьхаза пройдет фестиваль по этому виду отдыха.
Компания «Аврора-Интур» предоставила для специалиста из Урюпинска сопровождающего и переводчика, обеспечила авиаперелет, передвижение внутри Венгрии и размещение в гостинице. Кроме сугубо деловой части, представителю Урюпинска предложена культурная программа: автобусная обзорная экскурсия по городу; вечерняя прогулка на пароходе, посещение Этнографического музея в Будапеште, базилики Святого Иштвана, Будайской крепости и знаменитого Лабиринта. Гость увидит также крепостной квартал, набережную Дуная, проспект Андраши, здание Парламента и многое другое.
В поселке Холлокё можно будет познакомиться с собранием фарфора в Херенде и увидеть уникальный музей под открытым небом. Как сообщает организатор этой поездки менеджер по Венгрии компании «Аврора-Интур» Екатерина Колесниченко, представителя городской администрации Урюпинска ждут также экскурсии по венгерским городкам и деревушкам Заласентдьёрдь, Бёде, Залалёвё, Панкас, Салафё, Велемер, Сантодпусте и другим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч