+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Приморском крае разбился автобус с туристами из Китая

В Приморском крае перевернулся автобус с туристами из КНР, пострадали 14 человек. Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, авария произошла накануне около 19:30 мск в Октябрьском районе на 31 км автодороги Пограничный-Уссурийск.
По данным ГАИ, у автобуса Hyundai частного туристического предприятия лопнуло заднее колесо, в результате чего автобус опрокинулся. К счастью, ни один из туристов серьезно не пострадал. Сотрудниками ГАИ по факту автоаварии проводится проверка.
Напомним, что подобный случай имел место в 2003г. в Пограничном районе Приморья. Водитель микроавтобуса "Тойота Хайс", осуществлявшего перевозку туристов в Китай, не справился с управлением, вследствие чего микроавтобус врезался в опору моста.
В результате аварии погибли две женщины, 36 и 53 лет. Еще три пассажира получили травмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез