+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Приморском крае разбился автобус с туристами из Китая

В Приморском крае перевернулся автобус с туристами из КНР, пострадали 14 человек. Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, авария произошла накануне около 19:30 мск в Октябрьском районе на 31 км автодороги Пограничный-Уссурийск.
По данным ГАИ, у автобуса Hyundai частного туристического предприятия лопнуло заднее колесо, в результате чего автобус опрокинулся. К счастью, ни один из туристов серьезно не пострадал. Сотрудниками ГАИ по факту автоаварии проводится проверка.
Напомним, что подобный случай имел место в 2003г. в Пограничном районе Приморья. Водитель микроавтобуса "Тойота Хайс", осуществлявшего перевозку туристов в Китай, не справился с управлением, вследствие чего микроавтобус врезался в опору моста.
В результате аварии погибли две женщины, 36 и 53 лет. Еще три пассажира получили травмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.