+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлена дата открытия Tulip Inn Dusseldorf – Arena

Golden Tulip Hospitality объявила о том, что новый отель Tulip Inn Dusseldorf – Arena откроется в январе 2007, перед ярмаркой Boot- Dusseldorf. Сейчас завершается финальная стадия его строительства.
Tulip Inn Dusseldorf – Arena станет пятым отелем цепочки Tulip Inn в Германии. Этот трехзвездочный бизнес-отель расположен на западной окраине Дюссельдорфа, рядом торгово-выставочным комплексом, в пяти минутах езды от аэропорта и в 10 минутах езды от исторического центра.
В отеле: 282 номера, ресторан на 190 человек, бар, конференц- и бизнес-залы, фитнес-центр и парковка. В отеле также будут все удобства, характерные для отелей цепочки Golden Tulip.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.