+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлена дата открытия Tulip Inn Dusseldorf – Arena

Golden Tulip Hospitality объявила о том, что новый отель Tulip Inn Dusseldorf – Arena откроется в январе 2007, перед ярмаркой Boot- Dusseldorf. Сейчас завершается финальная стадия его строительства.
Tulip Inn Dusseldorf – Arena станет пятым отелем цепочки Tulip Inn в Германии. Этот трехзвездочный бизнес-отель расположен на западной окраине Дюссельдорфа, рядом торгово-выставочным комплексом, в пяти минутах езды от аэропорта и в 10 минутах езды от исторического центра.
В отеле: 282 номера, ресторан на 190 человек, бар, конференц- и бизнес-залы, фитнес-центр и парковка. В отеле также будут все удобства, характерные для отелей цепочки Golden Tulip.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация