+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Объявлена дата открытия Tulip Inn Dusseldorf – Arena

Golden Tulip Hospitality объявила о том, что новый отель Tulip Inn Dusseldorf – Arena откроется в январе 2007, перед ярмаркой Boot- Dusseldorf. Сейчас завершается финальная стадия его строительства.
Tulip Inn Dusseldorf – Arena станет пятым отелем цепочки Tulip Inn в Германии. Этот трехзвездочный бизнес-отель расположен на западной окраине Дюссельдорфа, рядом торгово-выставочным комплексом, в пяти минутах езды от аэропорта и в 10 минутах езды от исторического центра.
В отеле: 282 номера, ресторан на 190 человек, бар, конференц- и бизнес-залы, фитнес-центр и парковка. В отеле также будут все удобства, характерные для отелей цепочки Golden Tulip.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»