+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доехать до венгерского Statue Park стало проще

Добираться до знаменитого венгерского Парка памятников коммунистической культуры - Statue Park, находящегося в Будапеште, теперь будет значительно удобнее. Завершена реконструкция дороги, ведущей к парку, а также построен новый автомобильный мост. Теперь путь на автобусе из центра города, от площади Ференциек, до музея займет 15-20 минут, на автомобиле - 10-15 минут. Для посетителей доступен также прямой пригородный автобус. Он отправляется от Deak ter в 11.00 каждый день, а в июле и августе - в 15.00, пишет RATA-news.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.