+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мороженое со вкусом дымящейся сигареты - деликатес из Франции

Благодаря жаркой погоде, установившейся во Франции, у местных производителей мороженого настал "звездный час" - высокие продажи этого десерта позволяют экспериментировать, создавая новые сорта. Так, в ассортименте мороженщиков можно встретить мороженое со вкусом травы, горчицы, свеклы, сыра Рокфор, устриц. До сих пор его подавали только в эксклюзивных ресторанах. Сейчас компания Pole Sud предлагает на выбор более 1200 видов этого лакомства. До сегодняшнего дня в ассортименте не было лишь мороженого со вкусом дымящейся сигары, но теперь этот недостаток исправлен, пишет "Твой Париж".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить