+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован список лучших нудистских пляжей Чехии

Для любителей раствориться в природе чешская пресса предлагает перечень лучших нудистских пляжей Чехии. Пусть производители купальников рассуждают о морали, вы же можете отправиться на пляж в натуральном виде, не боясь смутить окружающих.
Для этой цели уже несколько десятков лет служит ареал бывшего песочного карьера, что находится в городке Лгота (Lhota), у Брандиса-над-Лабем (Brandysa nad Labem). Озеро площадью в 18 гектаров и чистые песочные пляжи привлекают множество посетителей-нудистов. В сервисном наборе парковка, закусочная, туалеты и игровые площадки. Стоимость «взрослых» билетов 40 крон (около 1,3 евро).
Не менее интересно и озеро Тишице (Tisice). Расположено оно в 10 километрах в северо-западном направлении от города Лготы (Lhoty). Бывший пруд, когда-то использовавшийся для разведения рыбы, считается неофициальным местом сбора нудистов. Парковка и закусочная присутствуют, плату за вход вносить не нужно.
На юго-восток от Brandysa nad Labem лежит озеро Между Мостами (Mezi Mosty). Так же бывший песчаный карьер, озеро отличается своими качественными песочными пляжами. Место отдыха неофициальное, плату вносить не нужно. Несколько неудобная парковка (1 км пешком или на велосипеде).
Тем, кто всерьез задумывается над уединенным местом для приятного отдыха, советуем посетить сайт чешских нудистов www.naturista.cz . Там вы найдете полную информацию о всех доступных пляжах и планируемых акциях натуралистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со