+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован список лучших нудистских пляжей Чехии

Для любителей раствориться в природе чешская пресса предлагает перечень лучших нудистских пляжей Чехии. Пусть производители купальников рассуждают о морали, вы же можете отправиться на пляж в натуральном виде, не боясь смутить окружающих.
Для этой цели уже несколько десятков лет служит ареал бывшего песочного карьера, что находится в городке Лгота (Lhota), у Брандиса-над-Лабем (Brandysa nad Labem). Озеро площадью в 18 гектаров и чистые песочные пляжи привлекают множество посетителей-нудистов. В сервисном наборе парковка, закусочная, туалеты и игровые площадки. Стоимость «взрослых» билетов 40 крон (около 1,3 евро).
Не менее интересно и озеро Тишице (Tisice). Расположено оно в 10 километрах в северо-западном направлении от города Лготы (Lhoty). Бывший пруд, когда-то использовавшийся для разведения рыбы, считается неофициальным местом сбора нудистов. Парковка и закусочная присутствуют, плату за вход вносить не нужно.
На юго-восток от Brandysa nad Labem лежит озеро Между Мостами (Mezi Mosty). Так же бывший песчаный карьер, озеро отличается своими качественными песочными пляжами. Место отдыха неофициальное, плату вносить не нужно. Несколько неудобная парковка (1 км пешком или на велосипеде).
Тем, кто всерьез задумывается над уединенным местом для приятного отдыха, советуем посетить сайт чешских нудистов www.naturista.cz . Там вы найдете полную информацию о всех доступных пляжах и планируемых акциях натуралистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів