+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае (ОАЭ) построят конный парк стоимостью 1,6 млрд дирхамов

В Дубае построят первый в мире конный парк стоимостью 1,6 млрд дирхамов. Al Kaheel Park (Кяхиль - арабский скакун) займет площадь 10 млн кв футов (28 кв футов=2,6 кв метра) в пустыне. Парк будет образовательным, развлекательным и комерческим центром, посвященным отношениям человека с лошадью.
Здесь будет создан первый в мире мультимедийный и интерактивный музей коневодства, для посетителей парка будут организовываться конные прогулки верхом и в экипажах, представления наездников.
Частные лица смогут обучать, лечить и содержать своих лошадей в кондиционированных конюшнях и на манежах.
Ежедневно будет проходить свето-музыкальное шоу "Лети без крыльев" с участием 45 наездников и 70 лошадей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.