+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Складной велосипед Синклера поступил в продажу

Не прошло и двух лет со дня премьеры, то есть, вот именно прошло, как складной велосипед сэра Клайва Синклера (Clive Sinclair) под названием A-bike, самый маленький и самый лёгкий в мире, поступил-таки в продажу в Великобритании.
В июле 2004 года мы подробно рассказывали про этот велосипед с рекордно малым весом 5,5 кг, который способен, тем не менее, вынести 112-килограммового человека и складываться за 10-20 секунд, обретая компактный объём меньше 0,03 кубического метра.
2 года про A-bike не было ни слуху, ни духу, и вот теперь он обзавёлся собственным британским сайтом, 3,5-минутным рекламным видеороликом (посмотреть можно на YouTube) и ценником с надписью 200 фунтов ($375), хотя ожидаемой ценой были три сотни баксов.
О планах продавать A-bike в других странах пока ничего не сообщается, но, думается, рано или поздно велосипед выйдет на мировой рынок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.