+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Складной велосипед Синклера поступил в продажу

Не прошло и двух лет со дня премьеры, то есть, вот именно прошло, как складной велосипед сэра Клайва Синклера (Clive Sinclair) под названием A-bike, самый маленький и самый лёгкий в мире, поступил-таки в продажу в Великобритании.
В июле 2004 года мы подробно рассказывали про этот велосипед с рекордно малым весом 5,5 кг, который способен, тем не менее, вынести 112-килограммового человека и складываться за 10-20 секунд, обретая компактный объём меньше 0,03 кубического метра.
2 года про A-bike не было ни слуху, ни духу, и вот теперь он обзавёлся собственным британским сайтом, 3,5-минутным рекламным видеороликом (посмотреть можно на YouTube) и ценником с надписью 200 фунтов ($375), хотя ожидаемой ценой были три сотни баксов.
О планах продавать A-bike в других странах пока ничего не сообщается, но, думается, рано или поздно велосипед выйдет на мировой рынок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.