+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе появился круглогодичный ледовый каток

В Одессе открылся круглогодичный ледовый каток, расположившийся в Аркадии. Об этом 3 августа, сообщили ИА REGNUM в управлении информации горсовета. Площадь катка составляет 600 кв. м. Он сооружен из синтетических полимеров, завезенных из Канады и США. Предполагается, что объект будет функционировать в круглосуточном режиме, обслуживая не только любителей фигурного катания, но и хоккеистов.
Ни управление информации, ни руководство пляжа Аркадия не смогли ответить, в какую сумму обошлось сооружение катка, и кто финансировал проект. Специалисты управления лишь подчеркнули, что составляющие искусственного льда - "очень дорогое удовольствие", а сотрудники пляжа смогли добавить, что владельцем числится частное лицо - субъект предпринимательской деятельности (СПД).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот