+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе появился круглогодичный ледовый каток

В Одессе открылся круглогодичный ледовый каток, расположившийся в Аркадии. Об этом 3 августа, сообщили ИА REGNUM в управлении информации горсовета. Площадь катка составляет 600 кв. м. Он сооружен из синтетических полимеров, завезенных из Канады и США. Предполагается, что объект будет функционировать в круглосуточном режиме, обслуживая не только любителей фигурного катания, но и хоккеистов.
Ни управление информации, ни руководство пляжа Аркадия не смогли ответить, в какую сумму обошлось сооружение катка, и кто финансировал проект. Специалисты управления лишь подчеркнули, что составляющие искусственного льда - "очень дорогое удовольствие", а сотрудники пляжа смогли добавить, что владельцем числится частное лицо - субъект предпринимательской деятельности (СПД).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии