+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе появился круглогодичный ледовый каток

В Одессе открылся круглогодичный ледовый каток, расположившийся в Аркадии. Об этом 3 августа, сообщили ИА REGNUM в управлении информации горсовета. Площадь катка составляет 600 кв. м. Он сооружен из синтетических полимеров, завезенных из Канады и США. Предполагается, что объект будет функционировать в круглосуточном режиме, обслуживая не только любителей фигурного катания, но и хоккеистов.
Ни управление информации, ни руководство пляжа Аркадия не смогли ответить, в какую сумму обошлось сооружение катка, и кто финансировал проект. Специалисты управления лишь подчеркнули, что составляющие искусственного льда - "очень дорогое удовольствие", а сотрудники пляжа смогли добавить, что владельцем числится частное лицо - субъект предпринимательской деятельности (СПД).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников