+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе появился круглогодичный ледовый каток

В Одессе открылся круглогодичный ледовый каток, расположившийся в Аркадии. Об этом 3 августа, сообщили ИА REGNUM в управлении информации горсовета. Площадь катка составляет 600 кв. м. Он сооружен из синтетических полимеров, завезенных из Канады и США. Предполагается, что объект будет функционировать в круглосуточном режиме, обслуживая не только любителей фигурного катания, но и хоккеистов.
Ни управление информации, ни руководство пляжа Аркадия не смогли ответить, в какую сумму обошлось сооружение катка, и кто финансировал проект. Специалисты управления лишь подчеркнули, что составляющие искусственного льда - "очень дорогое удовольствие", а сотрудники пляжа смогли добавить, что владельцем числится частное лицо - субъект предпринимательской деятельности (СПД).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…