+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сербия выделяет 50 млн. евро на развитие туризма

Правительство Сербии решило придать экономике своей страны новое направление. Этим направлением станет туризм, именно в его развитие Сербия планирует вложить 50 млн. евро. Наряду с другими проектами, эти деньги пойдут на развитие туризма на Дунае, создание современной инфраструктуры в туристских центрах страны. Часть денег будет израсходована на строительство 8 новых причалов на Дунае, включая Белград и Нови Сад.
Министр финансов Младан Динкич сообщил также о выделении средств на реконструкцию аэропорта Поникве, который будет обслуживать пассажирские и грузовые рейсы. Кроме того, среди планов – развитие горнолыжного туристского центра на горе Стара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.