+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сербия выделяет 50 млн. евро на развитие туризма

Правительство Сербии решило придать экономике своей страны новое направление. Этим направлением станет туризм, именно в его развитие Сербия планирует вложить 50 млн. евро. Наряду с другими проектами, эти деньги пойдут на развитие туризма на Дунае, создание современной инфраструктуры в туристских центрах страны. Часть денег будет израсходована на строительство 8 новых причалов на Дунае, включая Белград и Нови Сад.
Министр финансов Младан Динкич сообщил также о выделении средств на реконструкцию аэропорта Поникве, который будет обслуживать пассажирские и грузовые рейсы. Кроме того, среди планов – развитие горнолыжного туристского центра на горе Стара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу