+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сербия выделяет 50 млн. евро на развитие туризма

Правительство Сербии решило придать экономике своей страны новое направление. Этим направлением станет туризм, именно в его развитие Сербия планирует вложить 50 млн. евро. Наряду с другими проектами, эти деньги пойдут на развитие туризма на Дунае, создание современной инфраструктуры в туристских центрах страны. Часть денег будет израсходована на строительство 8 новых причалов на Дунае, включая Белград и Нови Сад.
Министр финансов Младан Динкич сообщил также о выделении средств на реконструкцию аэропорта Поникве, который будет обслуживать пассажирские и грузовые рейсы. Кроме того, среди планов – развитие горнолыжного туристского центра на горе Стара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив