+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне и американцы - самые щедрые туристы в Лондоне

Как сообщил на открытии 8-го Российского экономического форума в Лондоне мэр британской столицы Кен Ливингстон, россияне в Лондоне стали тратить столько же, сколько американцы. "Расходы российских туристов составляют в настоящее время 8% общей суммы, которую тратят иностранные туристы в Лондоне. Этот показатель сравнялся с расходами американских туристов", - сказал мэр Лондона. Об этом сообщает РИА "Новости".Он напомнил, что в настоящее время существует ряд препятствий для въезда в Великобританию, таких, как получение визы, и при этом пообещал "не принимать никаких глупых мер, чтобы сделать ситуацию еще сложнее". "Мы хотим, чтобы в Лондон приезжали как простые россияне, так и бизнесмены", - подчеркнул г-н Ливингстон. Он также напомнил, что в январе этого года на Трафальгарской площади Лондона с успехом прошел фестиваль "Русская зима" и выразил надежду, что это событие станет ежегодным.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника