+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нижегородский аэропорт начнет работать ночью с 1 октября

Аэропорт Нижнего Новгорода начнет принимать ночные рейсы с 1 октября. Как мы уже сообщали, сейчас проходит срочная реконструкция светосигнального оборудования взлетно-посадочной полосы аэропорта. В связи с этим аэропорт закрыт для приема и отправки самолетов ежедневно с 21.30 до утра. Авиакомпаниям пришлось изменять графики рейсов. В частности, рейс авиакомпании Lufthansa Франкфурт – Нижний Новгород – Пермь теперь делает посадку в Нижнем только по пути из Перми, что очень неудобно для пассажиров. Авиакомпания обещала изменить график на следующей неделе, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...