+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия прекращает аэронавигационное обслуживание "Армавиа"

С 14 августа российская "Госкорпорация по организации воздушного движения" прекращает аэронавигационное обслуживание авиакомпании "Армавиа" над территорией РФ. Об этом говорится в сообщении Федеральной аэронавигационной службы РФ. Прекращение аэронавигационного обслуживания обусловлено задолженностью компании в размере около $800 тыс. Впервые аэронавигационное обслуживание полетов "Армавиа" вне расписания было прекращено в феврале 2006 г.
Тогда же авиакомпания предоставила российской стороне график погашения задолженности, в соответствии с которым к 31 мая "Армавиа" должна была выйти на нормальный режим оплаты. В мае, после катастрофы Airbus A-320 "Армавиа" при посадке в Сочи, авиакомпания попросила о новой рассрочке. 23 июня соответствующая отсрочка была предоставлена. Однако, в связи с тем, что "Армавиа" не исполнила обязательства как по погашению задолженности, так и по оплате текущих счетов, было принято решение о прекращении аэронавигационного обслуживания, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"