+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Россия прекращает аэронавигационное обслуживание "Армавиа"

С 14 августа российская "Госкорпорация по организации воздушного движения" прекращает аэронавигационное обслуживание авиакомпании "Армавиа" над территорией РФ. Об этом говорится в сообщении Федеральной аэронавигационной службы РФ. Прекращение аэронавигационного обслуживания обусловлено задолженностью компании в размере около $800 тыс. Впервые аэронавигационное обслуживание полетов "Армавиа" вне расписания было прекращено в феврале 2006 г.
Тогда же авиакомпания предоставила российской стороне график погашения задолженности, в соответствии с которым к 31 мая "Армавиа" должна была выйти на нормальный режим оплаты. В мае, после катастрофы Airbus A-320 "Армавиа" при посадке в Сочи, авиакомпания попросила о новой рассрочке. 23 июня соответствующая отсрочка была предоставлена. Однако, в связи с тем, что "Армавиа" не исполнила обязательства как по погашению задолженности, так и по оплате текущих счетов, было принято решение о прекращении аэронавигационного обслуживания, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч