+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дании и Швеции аромат духов объявят вне закона

Власти Швеции и Дании намерены ввести запрет на пользование парфюмерией в общественных местах и транспорте. Как сообщают "Новые Известия", борьбу с парфюмерными запахами начали аллергики. Страдающие от аллергии на запахи духов и дезодорантов люди начали подавать в суд и уже выигрывают процессы. По данным социологов, до 30% населения Дании и Швеции тяжело реагируют на парфюмерные ароматы. При их вдыхании аллергики испытывают удушье, головную боль и тошноту.В ряде стран любителям надушиться отвели места на задних площадках общественного транспорта и повесили в автобусах и трамваях таблички, советующие аллергикам занимать места в начале салона, чтобы избежать надушенных людей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.