+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк для любителей лошадей будет построен в Дубае

В Дубае построят первый в мире конный парк Al Kaheel Park. Как сообщает "Русский Дом", парк стоимостью 1,6 млрд. дирхамов ($1 = 3,67 дирхама) будет посвящен взаимоотношениям человека и лошади. В образовательном и развлекательном центре Al Kaheel Park будет открыт мультимедийный Музей коневодства. Посетителям парка предложат конные прогулки, ежедневное шоу с участием 70 лошадей и профессиональных наездников, сувениры. Здесь же будут работать суперсовременные конюшни и манежи для содержания и выездки лошадей, принадлежащих частным лицам.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.