+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Монтре: Золотой Перевал Классический с вагонами в стиле "прекрасной эпохи"

Незабываемое ностальгическое приключение!
В 30-е годы двадцатого века именно на отрезке между Монтре и Цвайзимменом междунарождная компания из Парижа Wagon Lits Company представила публике роскошный поезд с обслуживанием на уровне Восточного Экспресса под названием Золотой Горный Пульмановский Экспресс. Золотой Перевал Классический возобновил движение этого легендарного поезда с новыми вагонами в стиле "прекрасной эпохи" и рестораном. Этот уникальный роскошный поезд и подобные ему отлично вписываются в набор уже существующих предложений от Золотого перевала.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса